Найти на сайте: параметры поиска

Запчасти Шевролет Лачетти

15 мая 2013
article1223.jpg

Лачедрон - таким ласковым именем я называю Шевролет Лачетти. Корейская машина, которая является потомком Opel Vectra. Точнее двиатель у Lacetti 1.8, такой же как у Выктры, такой же мудренный (два обводных и один натяжной ролик ГРМ ) и прожорливый, но приемистый, что в принципе оправдвает эту машину. По большому счету запчасти на Шевролет Лачетти во многом пересекаются с Вектрой.

Вопрос ходовой части не сильно жмет карман, рекомендую брать тяженки стабилазтора, наконечники и рулевые, а так же шаровые фирмы CTR. Компания CTR официальный поставщик запчастей ходовой на GM в первичную комплектацию. Если вы закажите оригинальную деталь на ходовку за 25$, а вам привезут без упаковки но с лейбой GM деталь с гравировкой CTR, не обижайтесь на продавца, если он вас не предупредил, что эта же деталь CTR стоить будет 10$. Сайлентблоки и втулки стабилизатора, особенно втулки стабилизатора нужно брать оригинал, так как остальное не ходит более 10-20 тысяч. А разбитая втулка стабилизатора быстро наинает выводить из строя остальные детали подвески, подвергая их вибрации.

По большому счету Lacetti очень хороший автомобиль, недорогой в обслуживании и выносливый, если ставить качественые запчасти. Сравнить Лачетти в ценовой категории с другими автомобилями своего класа, той же Вектрой 1998-2002 и тут вам за теже деньги Лачедрон 2005-2007 года, свеженький, но предупредить хочу, что после 250 тысяч пробега Лачетти начинает неистово сыпать костями.

Гидравлический выжимной подшипник сцепления за 80$, главный тормозной, шланги ГУР, задние ступицы, которые меняются в сборе со ступицей. По поводу ступицы, корейская компания Iljin поставляет ступицу подшипник на завод, и стоит дешевле оригинала вдвое. Для тех кто любитель навалить в тапочек, то есть давать копоти, то ждите отказа работы перепускного клапана на топливной системе, он по форме как топливный фильтр, только к нему подключается еще датчик. Вылетает лямда зонд и штаны, а иногда и впускной коллектор. А так в принципе машина живучая и на протяжении 5-6 лет с момента выхода с салона может работать исправно.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!