Найти на сайте: параметры поиска

Виды камер для систем видеонаблюдения: внешние и внутренние

20 сентября 2016
article3931.jpg

В основе любых систем видеонаблюдения стоят камеры, которые ведут слежение за охраняемым объектом. Видеокамера передает сигнал зафиксированного изображения на записывающую аппаратуру, или сразу на экран. В зависимости от выбранного типа камеры, качество картинки и передаваемого сигнала может быть разными. Поэтому, прежде чем покупать технику для слежения, следует определиться с типом камер.

Для начала стоит определить куда камера будет установлена, для обеспечения максимально эффективной видеосъемки. Камеры видеонаблюдения могут быть наружными, для наблюдения за объектом на улице, а также внутренние, для съемки в помещении.

В каталоге нашего магазина ВидеоСтандарт, можно выбрать видеокамеры и системы, идеально подходящие для обеспечния наблюдения за вашим обхъектом, будь то офис или стояна автомобилей.

Наружные системы видеонаблюдения в Екатеринбурге - это камеры которые устанавливаются снаружи зданий, на открытой местности, на улице. К аппаратуре такого типа предъявляют довольно жесткие требования. Такая система должна обеспечивать контроль в нескольких различных направлениях, и охватывать большие площади.

В нашем каталоге камер для наружного видеонаблюдения можно выбрать модели с антивандальной защитой от механических повреждения, есть камеры с защитой от загрязнений или суровых погодных условий, так как сильный мороз или критическое влияние прямых солнечных лучей могут повредить камеру без специальной защиты. Также наружные видеокамеры должны обладать сильным передающим сигналом, ведь не всегда есть возможность установить в непосредственной близости от камеры записывающую аппаратуру. Выбрать такие камеры видеонаблюдения можно в нашем каталоге.

Камеры для ведения наблюдения в помещении или внутренние камеры видеонаблюдения можно купить в Екатеринбурге в нашем интернет-магазине. Аппаратуру такого типа применяют наиболее часто для записи происходящего в помещениях различного назначения. Выпускают камеры внутреннего наблюдения с различными характеристиками и многих конструкций.

В магазине видеонаблюдения можно выбрать камеры для помещения которые как правило, не имеют защитный конструкций, как наружные камеры, но при этом обладают расширенными функциями. Они компактны, имеют меньший размер и вес, могут быть светочувствительны, со звуком, детектором движения, скрытые камеры и многое другое.

Если вам необходимы качесвтенные видеосистемы наблюдения от ведущих производителей, установка и дальнейшее техническое обслуживание закаать все это можно нашем сайте ВидеоСтандарт.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!