Найти на сайте: параметры поиска

Как подобрать МФУ для офиса?

1 июля 2016
article3795.jpg

Организация рабочего места часто влияет на продуктивность работы сотрудника. Современные коммерческие и государственные учреждения сложно представить без современного оборудования и инвентаря. Рациональное размещение всех составляющих сделает условия работы максимально комфортными. Устройства МФУ плотно вошли в повседневную рабочую сферу. Разделяют эти устройства на основных 3 типа: МФУ-принтеры, МФУ-факсы и МФУ-копиры.

 

Связка механизма печати и сканирующего модуля отображает принцип работы устройства. В более сложных конфигурациях добавляются дополнительные опции: факс-модем, плата сетевой печати, автоподача оригинала и другие. Такое устройство имеет ряд преимуществ и основное – это многофункциональность, которая может заменить несколько видов техники. Положительным бонусом станет и экономичность данного устройства. Если закончился картридж Xerox 106R02723, достаточно в интернет поисковике ввести - скупка картриджей Xerox 106R02723 и выгодно его продать. Сама же стоимость устройства МФУ на 20% выше базового механизма.

Каждый тип выбирается от основного назначения работы. Самый экономичный вариант на основе факса, но его функциональность неспособна поддерживать большие объёмы документооборота. Преимущество данного типа наличие телефонной трубки.

Струйные устройства подойдут для домашнего пользования и офисного. Такая техника использует цветной струйный механизм для цветных изображений и текста высокого качества. Современные лазерные МФУ имеют высокое качество печати и обеспечивают большие объёмы. Тем не менее, сканеры этих моделей выполняют второстепенную функцию, и нагрузка на них должна быть в 3 раза меньше, чем объемы печати.

МФУ-копиры подойдут для выполнения функции печати, которая использует дополнительную интерфейсную печатную плату. Такой вариант имеет высокие показатели производительности и долговечности. Финишеры и дополнительные лотки сортируют, и даже сшивают копии документов. Скупка любых картриджей в Москве упростит сбыт использованного сырья и частично окупит его стоимость.

Эти основные виды дополняются другими наименованиями, например, полноцветные, многофункциональные печатные устройства для малых и средних рабочих групп, офисные МФУ и другие. Эти названия не должны быть определяющими при покупке. Важно выбрать аппарат, который будет отвечать потребностям и задачам именно для определенных условий работы.

При выборе аппарата положительной стороной является его компактность. Для маленьких отделов и небольших офисов такой показатель может стать ключевым. В любом случае, хлопот от проводов и загруженности розеток можно избавится благодаря одному многофункциональному печатному устройству.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!