Найти на сайте: параметры поиска

iPhone 8 plus price в России

8 февраля 2019
article4774.jpg

Первые смартфоны iphone 8 plus price появятся в российских магазинах в декабре. Информация о старте продаж окутана тайной. Не известно ни точной даты, ни цены новинки. Сообщается лишь, что на полках магазинов аппарат появится в предновогодний сезон, когда спрос на такую продукцию возрастает.

Стоимость новинки от Apple можно лишь ориентировочно предположить по предыдущей модели – 8 plus price, чья официальная цена в России составляет 31900 рублей за 16-гигабайтную версию, за 32 гигабайта просят 36900 рублей. Впервые широкой публике новинка от Apple была продемонстрирована 4 октября. На сегодняшний день продажи начались уже в 44 странах. Ожидается, что к Новому году их список расширится до 70.

Продажи iPhone 8 plus price стартовали 14 октября в США, Японии, Германии, Великобритании и некоторых других странах. Одновременно с официальным стартом в России появилась возможность приобрести “серую” версию аппарата. Первое время цена на новинку достигала 85 тысяч рублей. На сегодняшний день цена iPhone 8 plus price до 30-65 тысяч рублей.

Отличные производственные склады совсем недорого, в Санкт-Петербурге

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!