Найти на сайте: параметры поиска

В Таллине пользуются общественным транспортом бесплатно +

29 сентября 2013
article1560.jpg

С января 2013 года, жители столицы Эстонии пользуются общественным транспортом бесплатно.

 Хотя отсутствие доходов от продажи билетов не приносит доход в городской бюджет, власти говорят об успехе, потому что в общественном транспорте зафиксировали увеличение количества перевозимых пассажиров. Теперь эстонцам доступно бесплатное перемещение по железной дороге в пределах первой зоны Таллина. Спрос на ЖД цистерны бу не прекращается, многие частные фирмы используют их для хранения горючего.

Таллинский городской совет работает над проектом резолюции, в котором бесплатный проезд пассажиров будет реализован и на железной дороге. Город приводит в этом случае переговоры с компанией Elektriraudtee железнодорожного перевозчика. Если все пойдет по плану, жители Таллина смогут воспользоваться бесплатным проездом по железной дороге. Слишком много пассажиров в автобусах. Одна из причин этой процедуры заключается в попытке облегчить автобусы и трамваи. Пассажиры имеют выбор, либо продолжать пользоваться платным поездом или бесплатный общественный транспорт. Если резолюция будет принята, и если удастся подписать соглашение с Elektriraudtee, жители Таллина смогут пользоваться бесплатным железнодорожного транспортом в Таллине первой зоне железных дорог. Бесплатно по требованию пассажиров Опрос, проведенный весной 2012 года даже показал, что 75 процентов жителей Таллина голосуют за бесплатный транспорт.

По данным местных властей, проект был сразу в выигрыше. Только в течение первых трех месяцев, число пассажиров, пользующихся общественным транспортом бесплатно увеличилось на 10 процентов, но в центре десять процентов снижения количества автомобилей. Общий бюджет, который в 2012 поглощается транспортом общественности Таллина , составил до 53 миллионов евро. Сумма, которая была выделена бюджетом от продажи билетов, в общей сложности 17 млн. евро (в том числе 5 миллионов долларов за билеты, приобретенные лицами, которые не являются жителями города). Согласно прогнозу на этот год, бюджет города, может потребоваться дополнительно выделить € 12 млн, чтобы покрыть бесплатный транспорт. Обратите внимание, что бесплатный общественный транспорт охватывает только людей, живущих в Таллине.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 311 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!