Найти на сайте: параметры поиска

В Польше несколько лет тянется срок на выплату инвестиций

5 февраля 2014
article1917.jpg

Строительство третьего реактора для финской АЭС в Олкилуото должен был быть завершен в 2008 году.

 Подрядчик, французская компания Areva , говорили недавно о том, что в 2016 году строительство будет завершено. Но учитывая, сколько времени у них заняла проделанная работа, можно предположить, что и это не известно, будет ли выполнено все срок на 2016 год. Проект начат в 2010 году и вся инвестиционная компания является финансовым фиаско. В настоящее время Areva не сокращает расходы за счет снижения количества инжиниринговых компаний и людей на сайте, а также представителям бизнеса уже не говорится о дате закрытия.

В то же время финская министерство радиационной защиты напомнило, что завершение строительно-монтажных работ не значит, что это ускорит запуск реактора. Одно дело купить контактную сварку, для сварочных работ, а другое это запуск многомиллионного реактора. Его испытания, требуют исполнения всех правил техники безопасности, продлится еще как минимум год.

В этот роковой год для финских инвестиций также, как сообщает и финские СМИ, далеко от выгодных и для польской темы. Areva стремится к построению нескольких польских компаний, которые завербовали высококвалифицированных польских сварщиков. Финские власти, однако, подозревают, что они были серьезно подпорчены некоторыми работодателями. Для финских полицейских ведущих расследование, семь польских компаний получают зарплату заниженные в общей сложности несколько сотен тысяч евро . В этом случае, однако, не хватает веских доказательств, и поляки уже закончили свою работу в Финляндии. Таким образом, в случае мошенничества на сайте в Олкилуото, которые позволяют иметь три компании, могут пожаловать в офис польской прокуратуры.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКерамика оптом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!