Найти на сайте: параметры поиска

Увеличение мышечной массы с помощью гейнера +

9 февраля 2014
article1939.jpg

Увеличение мышечной массы, несомненно важный процесс в работ е над своим телом, особенно для начинающих и любителей тяжелоатлетов. Некоторые люди, внушив себе. что этот процесс является быстрым и безболезненным очень часто нарушают гармонию в работе своего организма, что ухудшает работу их здоровье.

 Более опытные спортсмены знают, что периоды формирования своего тела состоят из нескольких этапов. Набор массы является лишь одним из этапов. Есть периоды сушки, когда организм работает совсем в другом режиме нежели при наборе массы, когда вы едите все, что попадается вам на глаза, что так же является неправильным подходом.

Так же бывает, что возникают трудности в том, что необходимо постоянно есть, а желания давиться однотипным рационом нет вообще, многие используют пищевые добавки. Хотя если посмотреть с другой стороны, то пищевые добавки не могут быть заменителем полноценной пищи, даже если вы будете восполнять организм витаминами и минералами из таблеток. Правильный подход к делу с моей точки зрения, это использовать в промежутках между приемами натуральной пищи гейнеры. Во первых купить гейнеры в Украине легко и они не такие пресные на вкус, как многим кажется. А даже отмечу, что некоторые спортсмены больше налегают на спортивное питание, чем на еду приготовленную на кухне.

Приготовить гейнер можно очень быстро, а выбор вкуса самый распространенный. Чем же отличаются гейнеры от протеинов? Если вы новичек в спортзале и настроенный серьезно тренироваться, то вам необходим белок, который содержится, как в протеине, так и в гейнере. Но если посмотреть в составе, то гейнер - это микс из углеводов и белков, а сейчас все чаще встречаются гейнеры с добавлением креатина. Чем удобен микс из белков и углеводов для дохляков? Большие нагрузки, требуют больше строительных материалов, которые содержаться в белке, но также нужна энергия для следующей тренировки, которая содержится в углеводах, которые мы не получим в протеиновых коктейлях, даже если они будут с молоком или соком, этого будет недостаточно. Когда организм накопил достаточное количество жировых отложений для преобразования их в энергию, то усиление питания углеводами излишне.

Гейнер готовиться, так же как и протеиновый коктейль. Берем шейкер с крышкой любимого цвета и согласно рецепта делаем смесь сока и порошка, после чего можем немного экспериментировать, что бы прочувствовать, какое соотношение наиболее подходящее для вас. Не нужно бездумно жрать и жать, размышляйте как в зале, так и за обеденным столом.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 340 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!