Найти на сайте: параметры поиска

Удобрения канадской компании Advanced Nutrients

10 октября 2018
article4606.jpg

Опытные аграрии, огородники и садоводы прекрасно знают, что для того, чтобы повысить устойчивость растений к вредителям, перепадам температур и качеству почвы, а также для повышения урожайности необходимо использовать удобрения.

Опытные аграрии, огородники и садоводы прекрасно знают, что для того, чтобы повысить устойчивость растений к вредителям, перепадам температур и качеству почвы, а также для повышения урожайности необходимо использовать удобрения. При их правильной подборке, грамотном и своевременном внесении можно не только собрать богатые урожаи различных культур, но и улучшить состояние почвы.

 

Некоторые специалисты аграрии предпочитают самостоятельно подбирать и смешивать необходимые компоненты для удобрения почвы и растений, исходя из личного опыта. Однако данный процесс очень сложный и длительный, требующий соответствующих знаний и достаточно много времени. При неверном подборе компонентов можно не приумножить, а наоборот погубить урожай и навредить составу почвы. Для того, чтобы избежать данных проблем на сайте https://growpro.com.ua/ можно ознакомиться и приобрести всемирно известные удобрения канадской компании Advanced Nutrients. Данная компания уже на протяжении многих лет занимается исследованиями в области изучения различных циклов развития растений.

На основании полученных знаний и опыта были разработаны и производятся специальные удобрения, применяемые для растений, выращиваемых в системах гидропоннов или же в открытых грунтах. Компания имеет свои лаборатории во многих регионах планеты, что позволяет проводить исследования для самых разных систем. Разработанные компанией удобрения обеспечивают все необходимое для полноценного питания растения, тем самым являются практически идеальным для использования.

 

  • В состав удобрений входят только вещества, полученные естественным путем, а не химическим синтезом. Компания выпускает двух компонентное удобрение Jungle Juice, которое идеально подходит для растений, выращиваемых в помещении, для внесения в период роста и цветения.
  • В состав удобрений входят только натуральные растительные компоненты, обработанные особым способом, чтобы препятствовать их гидролизу.
  • В состав удобрений входят морские водоросли, являющиеся основным источником азота.
  • Используемая люцерна не содержит ГМО и обеззараживалась без применения химических веществ, а лишь паром.

 

Еще один комплекс удобрений - Tarantula Liquid. В его состав входят полезные микроорганизмы, улучшающие почву и состояние корневой системы растений.

 

Компания выпускает и другие комплексные удобрения, использую при их производстве новый научные разработки и технологии. Разработаны специальные комплексы, которые не только повышают урожайность, но и способствуют росту более крупных и ароматных плодов.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!