Найти на сайте: параметры поиска

Туры в Египет из Москвы

15 февраля 2014
article1967.jpg

В январе из аэропорта в Египет вылетело 30 самолетов. Летом их больше 150 за месяц.

Чаще всего туристы едут отдыхать в Хургад, курорт на Красном Море. Зима в Египте - это лучшее время для отдыха с семьей и детьми и пожилых людей. Температура редко превышает 25 градусов. Туристов меньше и туры в Египет из Москвы 2014 уже можно забронировать. В этом время можно без очередей посетить пирамиды или храм в Луксоре. На курорте есть так называемые зоны молчания и там дети, от природы, кричащие, не должны находиться. С одной стороны море, с другой-пустыня, и вплоть до солнца горы на горизонте. Еще в 2008 году в Египет выезжали ежегодно 600 тыс. туристов из России, завлеченных сравнительно невысокими ценами и предложением "все включено". В прошлом году количество посетителей упала больше, чем двое.

Самих Египтян это потрясло, только туризм управляет их экономикой, даже государство строит инфраструктуру для отдыха. Между тем, отвернулись от Египта также немцы, англичане и поляки, только растет количество отдыхающих русских.

Безопасно ли в Турции? Каждый турист задает себе один вопрос: если в страна вдруг начнется политический переворот - это безопасно? Министерство Иностранных Дел рекомендует не ездить в Каир и другие крупные города Египта в связи с "возможностью возникновения реальных угроз безопасности", - говорится на интернет-сайтах МИД.

Курорты в Египте регулируются своими законами, это как бы "государство в государстве". Специальная туристическая полиция, полицейские блокпосты на дороге, на курортах, в пустыне. В Хургаду без доказательств, что у вас есть какая либо причина или у вас там работать проехать не получиться. Автобусы с туристами, проверяются.

Хургада построенная в пустыне, как Лас-Вегас, но нет той суеты. Турист чувствует себя здесь так, как болтается где-то между небом и землей. Настоящий Египет видно в городе, вдали от туристических оазисов. Хургада предлагает свои шикарные кварталы, бедные кварталы и повседневная грязь. Курорт возник в 1961 году, когда немцы с французами были впечатлены коралловыми рифами, а теперь это город курорт для семейного отдыха.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 514 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!