Найти на сайте: параметры поиска

Отдых на Мальдивах

30 сентября 2016
article3962.jpg

Вы не разу небыли на Мальдивах? Тогда вы много потеряли! мальдивские острова так и манят жарким солнцем чистыми пляжами. Если вы планируете отпуск, даже не раздумывайте заказывайте тур на Мальдивы на сайте http://tours.ua/maldives и отправляйтесь наслаждаться экзотическими просторами острова Фулидхоо.

На мальдивском острове Фулидхоо расположен одноимённый курортный городок. Остров Фулидхоо входит в состав атолла Вааву (Мальдивы), который расположен в акватории тёплого Лаккадивского моря (Индийский океан). Примечательно, что прибрежные морские воды острова Фулидхоо, как впрочем и вблизи многих других островов страны Мальдивы, настолько чистые что можно увидеть дно даже на большой глубине. Песочный пляж остова Фулидхоо разместил на своих жгучих песках уютный домик для гостей Thundi, который располагает всего тремя удобными номерами.

Стоит отметить, что в каждой комнате домика оснащены есть бесплатный WiFi а также кондиционер, что особенно необходимо при таком жарком климате. В каждый номер имеют отдельную ванную комнату с душевой кабиной. Также удобным для туристов, купивших туры на Мальдивы, является то, что гостевой домик Thundi расположен вблизи на расстоянии всего лишь только 250 метров от местных природных достопримечательностей : пещер Фулидху и восхитительного коралл ового риф а Тип Фару Колу и на расстоянии примерно 1 км от Kunaavashi Kandu– базы дайвинга. Кроме этого, на курортном острове Фулидхоо имеется другой семейный гостевой дом Fulidhoo La Perla, который так же расположен не далеко от пляжа.

Важно отметить, что остров Фулидхоо является одним из 5-ти островов атолл а Вааву ( Мальдивская Республика ), который имеет постоянно проживающее коренное население. Согласно данным переписи, проведённой в 2006 году в островном государстве Мальдивы, численность населения Фулидхоо составляла всего лишь только 331 человек. Ближайшим аэропортом к острову Фулидхоо является международный аэропорт столичного города Мале. Этот мальдивский аэропорт официальное называние которого "международным аэропортом имени Ибрагима Насира". До братся до аэропорта можно на лодке или катере. Время поездки на скоростном катере приблизительно 45 минут.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!