Найти на сайте: параметры поиска

Туристы и Крым!

31 марта 2015
article3257.jpg

На сегодняшний день Крым потерял больше 40 процентов своих туристов. Из-за чего это произошло, спросите вы? Из-за поднятия цен на продукты питания, билеты на поезда и как сообщают новости Крыма из-за того что ужесточились таможенный контроль.

 
Если раньше люди ездили в Крым отдохнуть, сейчас же, едут в большей мере, чтобы решить свои дела. Для пересечение таможенного контроля, а это на сегодняшний день, долгий и сложный процесс, нужно запастись большим терпением и желанием.
 
 Как сообщают люди, которые проезжали таможенный контроль на машине, это занимает от трех до 10 часов пребывания в очереди. Это стало препятствием, как для самих коренных жителей, которые живут на полуострове, так и туристов, которые едут отдыхать. 
 
Как снова привлечь туристов на полуостров?
Тут есть три варианта:
 
Выровнять цены на продукты питания, сделать их такими же, как и в других уголках страны, ведь там живут не только рабочий народ но и пенсионеры и пенсионерки. В марте 2015 года Крым достиг пиковой отметки по ценам на продовольственные товары, такие как молочные продукты, мясные и даже на рыбу. Хотя рыба является продуктом импорта на полуострове, который добывается и производится в Крыму.
 
Нужно запустить прямой рейс поезда, через таможенный контроль, это увеличит количество туристов на 20-40 процентов.
 
 
И облегчить процедуру таможенного контроля, оптимизировав работу таким образом, что бы сократить время проведения до 15 минут на одного приезжего.
 
Хорошей попыткой привлечь туристов в Крым стала акция "неделя туризма" на которую было выделено шесть с половиной миллионов рублей. Организатором и заказчиком акции выступает министерство культуры Российской федерации.
 
Хотя с упадком туризма и ростом цен на проживание в малых курортах, Севастополь в этом году запланировал принять на 20 процентов больше туристов, чем в прошедшем году. По предварительным подсчетам, это 300 тысяч человек.
 
Наибольшей популярностью у туристов, пользуются морские экскурсии по бухтам города и посещением музеев, в том числе музея военных подводных лодок. В среднем этот музей посещают 20 процентов от всех приезжающих туристов, ведь он был, единственной секретной подводной базой во времена второй мировой войны.
 
Спрос на пешие и конные прогулки по горам и популярные экскурсии на квадроциклах приносят больше прибыли, чем ленивый турист отдыхающий на пляже. 

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиГорода России в одном месте

Рейтинг: 0 Голосов: 0 536 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!