Найти на сайте: параметры поиска

Река Iberostar -Амазонка

9 сентября 2018
article4557.jpg

Приключение начинается в городе Манаус, столице Амазонаса, известном своим захватывающим Оперным театром, который считается бразильским историческим наследием.

После отеля Manaus iberostar trip Grand Amazon путишествие продолжается и останавливается в нескольких местах вдоль удивительных джунглей Амазонки где есть возможность провести экскурсию на небольших лодках, чтобы исследовать плотную, девственную растительность. Вы и другие искатели приключений вступаете в контакт с самыми эксгубирующими видами деревьев, растений, экзотических животных и местных речных общин, дружелюбными и гостеприимными людьми. Рай для тех, кто любит приключения со всем комфортом пятизвездочного отеля

Краткое содержание пакета тура

Что включено в этот тур?

Элементы, которые включены в стоимость тура.

В наших двух ресторанах (Grilll and Karup) мы предлагаем своим гостям меню как местной так и международной кухни. Бар у бассейна и бар в ночном клубе также в распоряжении гостей.

Что включено: проживание, FAP

- полный план Америки,

-приветственный напиток,

-закуски,

-алкогольные и безалкогольные напитки (национальные и международные), сейф в каютах,

- туристические экскурсии с гидом. Такие развлечения, как полевые экскурсии, занятия танцами, рыболовство также доступны нашим гостям. Живые концерты и вечеринки в ночное время. Ночные экскурсии на моторной лодке по местным озерам.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!