Найти на сайте: параметры поиска

Отдых у Черного моря

5 июля 2015
article3420.jpg

Вот, наконец, настала пора горячих туров и путевок на отдых! Лето в самом разгаре. Солнце ярко светит, на улице стоит жара и людей так и тянет окунуться в прохладную водичку. Но куда лучше всего отправиться? Может поехать просто всей семьей на ставок или речку? Такой вариант возможен только в том случае, когда вы живете в сельской местности или неподалеку от таких водоемов.

Городские люди предпочитают поездки на море. Раньше нам, украинцам, ничего не стоило, чтобы поехать в Крым, так как этот полуостров еще относился к нашему государству, но сейчас это может быть более проблематично.

 

Тем не менее, все прелести Черного моря можно ощутить и на территории Украины. Это я пишу не просто так, ведь сама со своей семьей недавно побывала в отпуске на море.

 

Когда мы приехали на место, то сразу столкнулись с проблемой жилья. В принципе, его то полно, но вот цены не всегда приемлемые. Стали мы искать с мужем комнату по нормальным ценам. И нашли, и остались очень довольны. Может эта информация поможет другим людям, таким как мы, подобрать для себя подходящее жилье. Более подробно о нем можно посмотреть, перейдя по ссылке http://www.kinburn.com.ua/data/175/.

 

Заселившись в номер люкс, мы обнаружили очень уютную комнатку. Сделана она была в стиле деревянного сруба. Я была этому очень рада. Я представляла себе обыкновенную комнатку, которую сдают у моря. Но было все просто сверхкомфортабельно.

 

В номере были все условия, плюс горячая вода. Был кондиционер и холодильник, даже спутниковое телевидение. В первый день, когда мы сильно обгорели, нам было чем заняться в номере.

 

Мы с мужем были на Кембрунской косе. На самом пляже было очень много развлечений. Поездку на квадрациклах не забуду никогда. Также мы заказали катер. Конечно, арендовали его не сами, а познакомились с другими постояльцами. Я получила массу положительных эмоций.

 

 

Придя домой, мы могли спокойно отдохнуть в своем номере. Конечно, я немного времени и сил еще тратила на то, чтоб приготовить нам легкие обеды и ужины, ведь номер мы заказывали без питания, чтоб можно было больше сэкономить, но я об этом ни капли не жалею. Мне очень приятно заботится о своем муже.

 

Жалела я только об одном, что не взяла с собой мою кошечку, Маркизу. Просто я не знала, что мы могли в номере жить и с ней, за символическую доплату. В следующий раз, когда мы поедем в отпуск, мы обязательно вернемся сюда, и захватим с собой Маркизку.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКондиционеры Самсунг

Рейтинг: 0 Голосов: 0 509 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!