Найти на сайте: параметры поиска

Лучшее время для путешествия в Египет

6 апреля 2014
article2149.jpg

Идеальным периодом отпусков на египетском побережье Средиземного моря, считается время с мая по сентябрь, как и в большинстве курортов на Средиземном море. Между февралем и июнем, а также между сентябрем и ноябрем - это также возможный период времени отдыха на берегу Красного Моря. 

Таба - это небольшой курортный городок, считается местом отдыха для однодневных поездок в Израиль. Из Табы краткий путь в Иерусалим или Петру.
 
Для заинтересованных в круизе по Нилу, идеальные месяца следует считать между октябрем и мартом, в это время температуру можно сравнить с европейским летом. 
 
 
 

Во время летних месяцев, например погода в Египте в августе может превышать время от времени 40 градусов. Для дайверов эти месяцы, являются оптимальными, потому что море со своей прозрачной водой напоминает домашнюю ванну.
 
На самом деле в Египте отличная погода ждет туристов круглый год. От января до декабря температура в день не падает ниже 20 градусов. Конечно, в самые жаркие месяцы приходятся не всем по вкусу, так как не каждый может адаптироваться к отдыху, когда температура достигает более 40C в тени и может оказаться невыносимой для многих приезжих из холодных климатических стран, а особенно для маленьких детей. Ночью столбики термометра показывают выше 20 C.
 
 Лучшее время для поездки с семьей, то есть с маленькими детьми - это месяцы май и июнь или сентябрь-октябрь.
 

В то время, когда в других странах царит зима, в Египте температура в день колеблется от 20 до 25 градусов по Цельсию. Солнце в декабре пребывает на небе примерно 18 часов, но ночью температура падает и если вы решили выйти из отеля , то необходимо взять с собой свитер.
 
Всем известный Хургаде и Шарм-Эль-Шейх - это две наиболее популярные курорты, которые предлагают множество развлечений для детей и взрослых в период отдыха. Отличаются эти два курорта между собой только пляжами. В Хургаде пляжи более песчаные, а в Шарм-Эль-Шейх много рифов.
 
Если вы отправляетесь в Египет для того, что бы заняться дайвингом, то многим любимое место и для других фанатов водного спорта - это Марса Алам. Пляжи, рифы, базы для виндсерфинга и многое другое, но нет практически никакого транспорта, отелей и каких либо удобств, вообщем место для фанатов.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 491 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!