Найти на сайте: параметры поиска

Летний отдых в Египте: для тех, кто любит еще жарче

4 июля 2017
article4271.jpg

Египет – одно из самых любимых туристических направлений в мире среди украинцев. Благодаря климату и погодным условиям поток туристов, которые приезжают сюда за качественным пляжным отдыхом, не прекращается круглый год. Безусловными плюсами летнего отдыха у Красного моря считаются: теплая морская вода (температура даже зимой не опускается ниже +18°С) и многочасовые купания; пустынные пляжи, отсутствие толп отдыхающих; низкие цены на отели. Планируя провести отпуск в этой солнечной стране, вы всегда можете найти все актуальные туры в Египет здесь http://www.turne.com.ua/tour/egipet .

Марса-Алам

Расположенный на побережье Красного моря, Марса-Алам стал известен как основное место для любителей дайвинга, посещающих Египет. Находящиеся между морем и горами места для погружений наполнены радужными кораллами и разнообразными подводными обитателями. К примеру, лагуна Вади Лагами – идеальное место для дайвинга и кайтсерфинга в Марса-Аламе. Она расположена в отдаленном районе, что делает ее немноголюдной. Марса-Алам обеспечивает гостей также потрясающими наземными приключениями. От посещения древних месторождений золота и изумрудов до изучения разнообразных экзотических птиц и животных в национальных парках Гебель Эльба и Вади-аль-Гималь.

В Марса-Аламе летом воздух прогреется до +35°…+37°С, а температура воды составляет +26°С…+28°С. Осадки в летний период маловероятны.

Цены на туры в Марса-Аламе (на 1 человека за 7 ночей) колеблются в июле от 10126 грн, а в августе от 11698 грн.

Одним из представителей курортных отелей Марса-Алама является Coral Hills Resort Marsa Alam, 5*. Он расположен на берегу Красного моря, которое гости отеля могут увидеть из окна любого номера. Среди множества услуг: спа-салон, тренажерный зал, бильярд, 2 открытых бассейна, турецкая баня, детский клуб, волейбольная и баскетбольная площадка, а также футбольное поле. Гостям отеля предложат заняться верховой ездой, отправиться на рыбалку, заняться дайвингом или снорклингом. Еще одно преимущество отеля - здесь работает русскоговорящий персонал. Цены на туры в Coral Hills Resort Marsa Alam, 5* (на 1 человека за 7 ночей) начинаются в июле от 10126 грн, в августе - от 11899 грн.

Таба

Благодаря живописным пейзажам и отличным погодным условиям круглый год, Таба является одним из самых привлекательных курортов на Синайском полуострове. Курорт расположен на границе Египта с Израилем, так что посетители могут насладиться захватывающими природными пейзажами, простирающимися от бронзового цвета гор до лазурного Красного моря. Верховая езда на верблюдах в золотой пустыне, вкусная еда и чашка горячего чая с бедуинами – все перечисленное ждет вас в Табе.

Начинающих и опытных дайверов ожидают увлекательные погружения у побережья острова Фараонов, который расположен в 8 км езды от Табы. В 15 км к югу от Табы расположена бухта Фьорд. Это еще одно удивительное место для дайвинга, предлагающее шикарный пляж и кристально чистую воду, ослепительные коралловые рифы и красочную морскую жизнь.

Цветной каньон в Табе - одно из чудес природы на Синае. Гостей каньона ожидает лабиринт песчаных пород с оттенками пурпурного, красного, желтого и фиолетового цветов, достигающих высоты до 40 метров.

В течении лета осадки в Табе маловероятны, а море прогревается до +25°С…+27°С. Средняя температура воздуха днём составляет +34°С в июне, +35°С - в июле, +36°С - в августе.

 

Цены на туры в Табу (на 1 человека за 7 ночей) колеблются в июле от 11710 грн, в августе от 11555 грн.

Комфортабельный отдых в Табе предлагают много отелей, один из них Le Playa Beach Taba, 5*. Отель расположен в бухте залива Акаба Красного моря. Среди 440 элегантных и комфортабельных номеров есть люксы с открытой терассой. В числе услуг отеля 2 открытых бассейна, турецкая баня, 2 джакузи, фитнес-зал, массажный кабинет, теннисный корт и центр дайвинга и водных видов спорта. У Le Playa Beach Taba есть 4 ресторана, круглосуточное бистро и 6 баров. Стоимость тура в Le Playa Beach Taba для одного человека на 7 ночей в июле начинается от 11981 грн, а в августе от 12118 грн.

Нувейба

Нувейба прекрасна и на суше, и под водой. Здесь вы найдете самые длинные и широкие участки белоснежных песчаных пляжей во всем Синае. Кроме того, кристально чистые воды Красного моря, наполненные впечатляющими коралловыми рифами, идеально подходят для снорклинга и дайвинга. В 30 минутах езды на север от Нувейбы находится дайв-центр Рас-Шетана. Здесь не будет скучно новичку и опытному дайверу. А все потому, что всех ждут незабываемые погружения. Любители отдыха на суше могут отправиться в замок Заман, расположенный между Табой и Нувейбой. Замок был построен недавно в старом архитектурном стиле из камней, привезенных с близлежащих гор. Он выходит окнами на залив Акаба. Это идеальное место, чтобы провести день в бассейне или отдыхая на пляже. Сафари на верблюдах, джипах и квадроциклах идеальн подходят для изучения мистической пустыни Синай. Из Нувейбы можно легко добраться до цветного каньона, монастыря Святой Екатерины и горы Синай, Каира, Петры в Иордании, Иерусалима или Мертвого моря в Израиле.

В Нувейбе летом воздух прогреется до +35°…+37°С, а температура воды составляет +26°С…+28°С. Осадки в летний период маловероятны.

Отдых в Египте в летнее время имеет массу преимуществ. Но если вас пугают высокие показатели температуры воздуха днем, то будьте спокойны - морские бризы, прохладительные напитки и кондиционеры отлично в борьбе с этой проблемой. Напрашивается только один вывод: летом в Египте жарко, но выносимо и не стоит переносить поездку на другое время.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!