Найти на сайте: параметры поиска

Киев город каштанов.

18 апреля 2016
article3678.jpg

Вы бывали в Киеве весной? Весна сама по себе пора романтизма и какой-то магии. Когда идешь по улицам и видишь как все во круг оживает, наливается зеленым цветом и совершенно удивительным цветочным ароматом. Пожалуй, такого количества цветущих каштанов как в Киеве мне больше нигде не встречалось. Это удивительное зрелище. Впервые, я наблюдал за цветущим Киевом несколько лет назад, когда приехал в это город по рабочим вопросам. Признаться честно я много раз был гостем этого города, но вот весной впервые.

Рано утром приехав на вокзал, я поймал такси и отправился в гостиницу. Таксист мне попался довольно позитивный, и в обход счетчика прокатил меня по цветущему городу. Я не располагал особо временем, так как день мой был расписан по минутам в плоть до поезда обратно. Но меня настолько впечатлил цветущий Киев, что это послужило мотивацией закончить дела как можно быстрее и спокойно не торопясь насладится и весной и Киевом и каштанами.

День все же выдался тяжелым, были сложные переговоры и я смертельно устал. Но вернувшись в гостиницу, я не упал спать, как это бывало обычно, а заказал на сайте http://megarent.ua/ аренду авто, на это я потратил меньше минуты. После чего принял бодрящий душ и через 40 минут я уже колесил по весеннему Киеву, просто усыпанному цветущими каштанами.

Вроде бы нечего необычного и наверно для коренного киевлянина весна проходит незаметно. Люди торопятся на работу или просто по разным делам, уже не замечая того на сколько эта пора удивительна и как город преображается. Через пару недель от этого цветения не останется и следа.

Да, может к то-то к этому привык. А я был очарован однажды весной этим городом на столько что при малейшей возможности попасть в Киев во время цветения каштанов я меняю рабочий график.

Для меня авто прогулка по вечернему цветущему Киеву стала маленькой традицией. Ближе к ночному времени когда на дорогах города немного утихло движение нет нечего лучше чем проезжать на небольшой скорости по цветущим улицам. Наслаждаться весенней красотой и ароматом. В последний раз такой прогулки я даже не заметил как пролетела ночь, и я встретил рассвет в уютном кафе на центральной улице.

Может быть многие не разделят со мной восторга от цветущего весеннего Киева, но я уверен что многие со мной согласятся.

Если вы не бывали в столице весной во время цветения каштанов то я рекомендую вам посетить Киев именно в это время, как минимум приятное весенние настроение вам гарантировано.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!