Найти на сайте: параметры поиска

Яхта в море уходит, взбивая солёную пену

2 ноября 2016
article4040.jpg

Новый день настаёт. Как обычно, легко и надменно

Улыбается море, ракушки приятно шуршат.

Яхта в море уходит, взбивая солёную пену,

Потому что теперь там моя поселилась душа.

 

 

 

Море, ветер, парусник... Эта картинка такая манящая и волнующая, запечатленная на холстах знаменитых художников, для многих является заветной мечтой. Отправляясь в круиз на комфортабельном лайнере, конечно, можно удовлетворить свое желание к путешествиям, новым ощущениям и открытиям для себя, но этот парус на горизонте, по-прежнему останется недосягаемым. Путешествия на больших кораблях не дают той остроты ощущений, того единения со стихией, которую подчиняешь себе, оставаясь с ней один на один, соленых брызг на лице и попутного ветра. Все это сполна можно ощутить только находясь за штурвалом собственной яхты.

Сегодня, приобретение судов разных размеров, вещь не такая уж редкая и позволить себе такую роскошь могут многие. Главным вопросом является не сумма, в которую обойдется покупка, а сам предмет сделки - яхта. Чтобы приобрести автомобиль, новый, с конвейера или уже бывший в употреблении, мы не ищем сами продавцов, а отправляемся в ближайший салон, где нам подбирают большое количество вариантов, да и в автомобилях многие разбираются не хуже опытных менеджеров автосалонов. А вот процесс приобретения морских судов намного сложнее.

Компаний, которые работают в этой сфере не так уж много, а самому разобраться во всех тонкостях такого плавсредства не так просто. Здесь необходимы специальные знания и опыт, даже если вы ими обладаете, то можете столкнуться со многими "подводными камнями" в виде юридических вопросов по оформлению и регистрации. Для тех, кто решил стать капитаном собственного корабля, лучшим решением станет приобретение брокеражных яхт через специализированную брокерскую компанию, например, Worldmarine (http://worldmarine.ru/), которая занимается подбором и реализацией моторных яхт премиум класса.

компании, изучив запросы клиента, осуществят целенаправленный поиск по конкретным параметрам. Компания успешно сотрудничает с известными во всем мире верфями, что дает возможность приобрести не только новую яхту, но даже ту, которая находится еще в процессе строительства, кроме того компания сама занимается строительством моторных яхт от 35 до ста метров под заказ. Worldmarine располагает собственной базой различных предложений по продаже яхты бу непосредственно от владельцев.

Сотрудничество с компанией Worldmarine вам гарантирует полное юридическое сопровождение на всех этапах строительства или приобретения яхты. Вам помогут организовать стоянку в маринах европейских стран, подобрать капитана и команду, укомплектовать яхту всем необходимым для комфортного проживания и отдыха. Единственный нюанс, который необходимо учитывать будущим владельцам яхт, заключается в том, что все суда находятся в Европе и их поставку в Украину или Россию, компания не производит.

Воплощайте свои мечты в жизнь вместе с Worldmarine.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!