Найти на сайте: параметры поиска

Виды автоматических ворот +

12 октября 2016
article3993.jpg

Автоматические ворота – наиболее приемлемый способ защитить свое жилье, гараж или участок. Они удобны благодаря особому механизму и автоматике. Ворота не нужно открывать и закрывать вручную, достаточно нажать кнопку, и они закроются сами. По степени защищенности они не уступают ни в чем воротам обычным, потому что изготавливаются по тем же технологиям с применением аналогичных материалов.
Не каждый производитель может похвастаться по-настоящему качественным товаром, который удовлетворит все потребности клиента. Автоматические ворота в Уфе советуют устанавливать лишь после того, как будет проведен минимальный ликбез.

Автоматическими ворота называют благодаря механизму, который открывает их и закрывает. Основа автоматической системы — электродвигатель. Основные виды автоматических ворот – секционные, откатные и распашные. Система открывания традиционных распашных ворот проста и привычна как мир. Такие ворота можно сделать одно- и двустворчатыми. Если у вас на въезде на участок уже стоят обычные ворота, то можно дополнить их автоматикой, и получатся ворота автоматические.

Секционные ворота удобны для гаражей и помещений, в которых чувствуется нехватка свободного пространства. Они не требуют лишнего места ни для открывания, ни для закрывания. По обеим сторонам проема установлены направляющие – по ним ворота и скользят. Почему секционные? Потому что полотно разделено на секции. Когда ворота открывают секции складываются в «гармошку» или уходят под потолок.

Автоматические откатные ворота устанавливаются на заборы. Они открываются влево или вправо, скользят по направляющей. Ворота снабжены особым роликовым механизмом и балкой, которая подвижна. Эти две детали не дают воротам раскачиваться в разные стороны. В зависимости от размеров откатных ворот мощность электродвигателя должна быть разной.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!