Найти на сайте: параметры поиска

Весь мир бронедверей

8 октября 2016
article3983.jpg

Компания "Весь мир бронедверей" вот уже свыше 8 лет занимается производством бронированных дверей и панелей для защиты квартир, домов и офисов. За это время компания много раз становилась лауреатом конкурса на лучший товар года, удостоена многих наград и дипломов. На их официальном сайте сайте http://dveri.com.ua вы сможете ознакомиться не только с продукцией и технологией изготовления, но также с историей компании и ее достижениями в этой сфере. В Украине, для них, практически, нет конкуренции.

 

За эти годы злоумышленникам не удалось взломать ни одну из дверей, которые выпустила фирма, кстати при покупке вы получаете гарантийные обязательства, где компания обеспечивает возврат стоимости двери в случае взлома. В процессе производства используются только лучшие сорта ударопрочных металлов, а также высококачественные материалы для утепления и внешней отделки. Нормы и правила изготовления бронедверей диктуются стандартами качества, установленными ГОСТом, поэтому полностью исключается возможность выпуска некачественного или ненадежного оборудования.

Остановимся подробнее на некоторых аспектах изготовления бронедверей. Под словом «металлоконструкция» подразумевается весь перечень элементов, выполненных из разных видов металлов. В это понятие входит не только сама дверная створка, но и рама, и дверная коробка, а также встраиваемые запорные элементы. Основную часть металлоконструкции при изготовлении бронедвери представляет собой непосредственно дверная створка, на которую в случае попытки взлома оказывается наибольшее давление. При изготовлении бронедверей для производства дверной створки используются несколько листов стали в зависимости от класса бронированной двери. Наиболее частым случаем является изготовление бронедвери из двухслойной стали, которые расположены на некотором удалении друг от друга.

Как правило, наружный лист стали при изготовлении бронедверей обладает несколько большей шириной, позволяющей закрывать также замок и часть дверной рамы, в то время как внутренний лист стали обладает меньшей шириной и точно вписывается в размеры рамы. Внутренний и наружный листы стали при изготовлении бронедверей крепятся между собой при помощи специальных ребер жесткости, которые приваривают к обоим листам перпендикулярно, что увеличивает механическую прочность двери.

Пространство между ребрами жесткости и листами стали при изготовлении бронедверей заполняются различными материалами, которые способны обеспечить необходимый уровень тепловой и звуковой изоляции. Так, например, широкое распространение при установке и изготовлении бронедверей получила минеральная вата, которая обладает крайне высокими изоляционными свойствами.

При изготовлении бронедверей нередко возникает необходимость использовать различные декоративные материалы, которые позволяют создать достаточно привлекательный внешний вид. В качестве материала обшивки в изготовлении бронедверей сегодня могут быть использованы практически любые материалы, однако предпочтение отдается антивандальным покрытиям, которые обладают высокой устойчивостью к механическим повреждениям и длительным сроком службы.

Заказывая двери у такого производителя, как компания "Весь мир дверей" вы получите не только продукцию исключительного качества и надежности, но и приятные бонусы в виде различных акций, гибкой системы скидок и интересных предложений.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!