Найти на сайте: параметры поиска

Терраса. Загородний дом

7 января 2017
article4118.jpg

Терраса…здесь всё так, как в детстве,

Здесь солнышко ложится спать

Со мною рядом по соседству .

Сегодня, загородное строительство развивается стремительными темпами. Большинство городских жителей мечтают об уютном домике, где-нибудь в райском уголке, и чтобы рядом речка, лес, цветы и изумрудная трава. И, главное, чтобы процесс стройки не занимал много времени.

В современном строительстве появились новые технологи и материалы, которые привнесли в процесс строительства кардинальные изменения и значительно расширили возможности. Самым оптимальным, является вариант строительства такого жилья по финской технологии. Такие дома возводят в самые короткие сроки, они экологичные и энергосберегающие, а по уровню комфорта ничем не уступают городской квартире.

Завершив процесс возведения дома, конечно же, хочется сделать и территорию участка максимально приспособленной для отдыха. Дизайну и обустройству участка уделяют не меньшее внимание, чем самому строительству, ведь так хочется теплым вечерком посидеть на уютной террасе, подышать свежим воздухом и полюбоваться изумительными красками заката. Поэтому, практически, у каждого частного дома всегда есть терраса, открытая или закрытая это уже на усмотрение хозяев.

Раньше для обустройства такой пристройки к дому использовали деревянные доски, которые хоть и очень приятные, особенно для хождения босиком, но подвержены воздействию погодных и биологических факторов (гниение, плесень, грибок, различные вредители). Сегодня, самым популярным материалом для настила террас является террасная доска или как ее еще называют - декинг. Ее производят по особой технологии из специально древесно-композитного состава. За основу берется древесина дуба или хвойных пород дерева, возможны и варианты из более ценных экзотических пород.

Такая доска по внешнему виду полностью соответствует натуральному дереву, но по своим качествам значительно превосходит его, поскольку более устойчива к воздействию различных факторов. Ей не страшны различные погодные неприятности, она "не аппетитна" для вредителей древесины. Поэтому срок ее эксплуатации превышает 50 лет. Приобрести декинг отличного качества вы можете на сайте http://www.budmagazin.com.ua/terasnaya-doska. Монтаж террасной доски также не составляет особого труда с ним легко справится даже начинающий мастер, главное условие ровная поверхность.

 


Приобретая террасную доску, обращайте особое внимание на ее качество, отсутствие дефектов и деформаций. Не стоит обольщаться на материалы, которые реализуют по очень низким ценам, поскольку такие материалы могут быть не очень высокого качества или изготовлены с использованием более дешевых полимерных составляющих, которые не только не соответствуют требованиям ГОСТа, но и могут содержать вредные примеси.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!