Найти на сайте: параметры поиска

Сантехнические перегородки

15 апреля 2016
article3659.jpg

Туалеты являются неотъемлемой частью повседневного быта, поэтому их обустройству с соблюдением всех санитарно-гигиенических норм необходимо уделять особое внимание.

К тому же, приобретая компактную насосную установку для отвода стоков от стиральных машин, посудомоечных машин, душевых кабин, умывальников, биде, кухонных раковин - Grundfos Sololift2 C-3, которую можно приобрести в специализированном интернет - магазине по адресу http://nasos-m.com.ua/nasosi/nasosi_grundfos/grundfos_sololift2_c-3.html, вы заботитесь о бесперебойном функционировании отвода своих стоков. Стоит отметить, что эта насосная установка может работать со стоками, температура которых достигает 90°С, благодаря чему, у вас не будет проблем с отведением любых стоков. К тому же, даже при измененном угле точки отведения стоков от центральной системы канализации используя Grundfos Sololift2 C-3 ваши стоки бесперебойно будут поступать в канализационную систему.

   Туалетные перегородки из алюминиевого профиля используют для обустройства санузлов в бизнес-центрах, медицинских учреждений, спортивных комплексах. Для таких заведений очень важно на ограниченном пространстве установить большое количество туалетных кабинок, так как одновременно в санузлах может находиться большое количество людей. В отличие от бетонных и кирпичных конструкций, стенки туалетных кабинок имеют толщину в два сантиметра за счет тонкого алюминиевого каркаса с заполнением в виде ЛДСП толщиной 16мм или стекла толщиной 8мм. Таким образом, на ограниченном пространстве можно установить наибольшее количество туалетных конструкций. К тому же алюминиевые перегородки очень легкие и не требуют согласования с надзирающими органами при перепланировке помещения.

   Алюминиевый каркас в стандартной комплектации имеет серый цвет, чтобы как-то его выделить и избавиться от однообразия, профиль перекрашивают в другие цвета методом порошкового напыления. Порошковая краска прекрасно защищает профиль от агрессивных элементов моющих средств. Шкала RAL, по которой можно подобрать цвета для покраски каркаса, насчитывает более ста цветов. Часто используемый в качестве недорогого заполнителя ЛДСП имеет цвет в стандартной комплектации: белый, серый и бежевый. Для более богатых комплектаций ЛДСП можно выбрать и другие цветовые оттенки, имитирующие благородные породы деревьев. Цвет панелей ЛДСП придаёт ламинирующая плёнка, которая одновременно защищает древесно-стружечную плиту от влажности и создаёт различные цвета.

   Стеклянные туалетные перегородки – дорогой вариант установки сантехнических кабинок. Стекло для этих целей используется не простое, а закалённое или многослойное. Такое требование к стеклу объясняется обеспечением безопасности при его разрушении. Закалённое стекло при разрушении распадается на большое количество маленьких безопасных для человека осколков. Многослойное стекло при разрушении не падает на пол, а остаётся стоять в каркасе, так как расколоться и упасть на пол не даёт армирующая пленка, которая удерживает осколки вместе. Использование ударопрочного стекла приводит к удорожанию изделия в целом, поэтому такие конструкции устанавливаются в заведениях с богатым убранством и большими финансовыми возможностями.

   Туалетные кабинки также делают для инвалидов и детей. В общем конструкция узлов и элементов кабинок одинаковая, что для маломобильных групп населения, что для воспитанников детских садов и яслей. Различия начинаются в размерах, для инвалидов важны увеличенные размеры кабинок, чтобы человеку с ограниченными физическими возможностями можно было удобно пользоваться сантехническими приборами. А для детских кабинок важен маленькая высота стенок, чтобы воспитатель мог свободно наблюдать за маленькими подопечными.

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!