Найти на сайте: параметры поиска

Ремонт раздвижных дверей в Москве

7 апреля 2017

 Ремонт раздвижных дверей в Москве

Механизм раздвижных дверей через некоторое время активной эксплуатации начинает заедать. Такую дверь довольно трудно открыть, появляется неприятный звук трения и вибрация во время движения. Причина такой поломки чаще всего кроется в неправильной эксплуатации, например, если система загрязняется. Так как межкомнатные двери используются на постоянной основе, механизм нужно регулярно чистить и смазывать.

Причины поломок дверей
Раздвижные двери используются в течение многих лет. Это универсальная конструкция, которая отлично позволяет экономить пространство в комнате. Если для распашных дверей недостаточно места, раздвижная конструкция станет оптимальным решением.

Основные причины выхода из строя:

  1.  Загрязнение раздвижного механизма.
  2.  Механические повреждения.
  3. Поломка направляющей (рельсы).
  4. Поломка стекла или декоративной панели.

Полноценный ремонт раздвижной двери в Москве http://taymatic.ru/cervis можно начать после диагностики. Домовладелец может сам определить тип поломки или доверить такую работу профессионалам. Специалисты, которые занимаются обслуживанием, гарантируют быстрое и качественное восстановление дверей.

Этапы ремонта дверей
После диагностики причин поломки мастер приступает к ремонту. План для восстановления двери зависит от ее габаритов и материалов, использованных во время производства или монтажа. Например, если обслуживаются автоматические дверные конструкции, причины поломки могут быть связаны с выходом из строя автоматики. Порой для восстановления нормальной работы достаточно лишь отрегулировать ролики, поднимая или опуская дверь с помощью обычной отвертки. После регулирования она будет открываться гладко, пропадет шум и вибрация.

Полноценный    ремонт раздвижных дверей в Москве происходит на дому у заказчика. Систему нужно изучить на месте, так как некоторые проблемы возникают из-за внешнего влияния. Например, в раздвижной механизм может попадать мусор. Дверь можно снять, проверив остальные элементы механизма. Если очистки недостаточно, понадобится ремонт или замена деталей.

Произвести в Москве ремонт раздвижных дверей можно по гарантии, но срок такого обслуживания небольшой (1 – 2 года). К тому же гарантийный талон не покрывает ремонт поломок, вызванных загрязнением или механическим воздействием. Гарантия связана только с производственным браком и теми ошибками, которые могут возникнуть сразу после установки двери.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!