Найти на сайте: параметры поиска

Разновидность навесных конструкций.

3 сентября 2016
article3887.jpg

Во многих современных домах при разработке ландшафтного дизайна добавляют различные козырьки и навесы, которые выполняют не только эстетическую функцию, но и практически незаменимую часть построений.

Такие козырьки и навесы являются незаменимой частью архитектурной композиции. На сегодня вариантов таких навесов большое количество, собственно, как и материалов из которых их выполняют. Чаще всего изготавливают навесы из поликарбоната или металла.

Срок службы навесов из поликарбоната обычно от 10 лет и выше, из металла - двадцать тридцать лет, все зависит от качества самого материала.

Фирм по разработке дизайна и установки навесов достаточно много. Навесы из поликарбоната можно выбрать различного размера, любого дизайна, учитывая все пожелания и требования. С одной из таких фирм можете ознакомиться на сайте http://www.prosadovnik.ru/

На сегодняшний день навесы и козырьки из поликарбоната пользуются особым спросом, поскольку выбран экономичный материал с универсальными свойствами. Благодаря тому, что поликарбонат имеет пластичную структуру, его используют для придания различной формы, что немаловажно для архитектурного оформления здания. И сегодня козырьки из поликарбоната могут обретать наклонную, дугообразную или арочную форму. Преимущества навесов, козырьков из поликарбоната: 1) нет необходимости использовать сложную технику при монтаже; 2) навесы для автомобиля задерживают ультрафиолетовые лучи, пропуская свет; 3) козырьки из поликарбоната способны выдерживать высокие нагрузки; 4) различная цветовая гамма оттенков; 5) гибкость материала.

Металлические навесы и козырьки являются достойным украшением любого объекта. Обычно ими покрывают парковки, рынки, производственные здания, загородные постройки, беседки, веранды. Они сочетают в себе функциональность, изящество являются современным средством защиты некоторых элементов зданий. А защищать здания часто приходится от агрессивного воздействия атмосферных осадков и проникновения солнечных лучей, оказывающих разрушающее действие. Металлические навесы и козырьки покрываются защитными средствами, продлевающими срок службы до тридцати лет. Они легко очищаются от налипающей грязи и после мытья блестят от соприкосновения с солнечными лучами. Очень важно отметить, что металлические навесы и козырьки имеют повышенную механическую прочность, что определяет направление их дальнейшей эксплуатации.

Кованые навесы и козырьки изготавливаются с использованием художественной ковки. Они являются прекрасным дополнением к фасаду здания и элегантно смотрятся в качестве навесов. Используя изящные кованые козырьки, можно прекрасно подчеркнуть архитектуру здания и выделить его из обыденности. Надо сказать, что все кованые навесы, козырьки коррозиестойкие, надежные в эксплуатации и имеют невысокую стоимость.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!