Найти на сайте: параметры поиска

Раздвижные пластиковые окна и их защита

17 июля 2017
article4003.jpg

Оконные рамы – важная составляющая вашего ремонта. Они обеспечивают комфорт в квартире или доме , гарантируют безопасность проживания. Словом, нет в вашем жилье более важного и значимого элемента.

Правильная конструкция пластикового окна – это уже залог его долговечности и удобства. Если вы предпочтете современные раздвижные рамы, то сможете ощутить множество преимуществ металлопластиковых систем для остекления. В основном раздвижные окна используют на балконах, на лоджиях, верандах и прочих помещениях с большой площадью остекления. Однако в последнее время их начали устанавливать и в простые жилые комнаты. Чтобы защитить свое жилье от незванных гостей лучше своевременно позаботиться о безопасности и установить решетки на окна распашные цена на которые вполне приемлемая, тем более, что безопасность всегда стоит дороже. Главным преимуществом такого типа решеток является то, что в дневное время их легко открыть и они не затеняют оконный проем 

Основное достоинство раздвижных оконных рам – это сохранение полезной площади. Они не требуют свободного пространства перед собой для открывания. Это очень выгодно при монтаже остекления в небольших помещениях, где каждый десяток сантиметров находится на счету. Вы можете хранить на подоконнике различные предметы, выращивать цветы и другие растения, не переживая за их сохранность при проветривании комнаты.

Конструкция раздвижного окна ничем не хуже распашных. Более того, оно постоянно находится на одном «рельсе», за счет чего рама прислонена более плотно, лучше изолирует помещение от ветра и пыли в закрытом состоянии. Раздвижные пластиковые окна имеют две или три камеры в профиле, а также могут обладать многокамерным стеклопакетом. Подобрать нужную конфигурацию остекления очень просто.

Пластиковые раздвижные системы – это своеобразный компромисс между тяжелыми многослойными распашными рамами и раздвижными вариантами из алюминия. Они имеют достаточно плоский и удобный профиль, но не промерзают, как алюминий.

Современные производители оконных систем оснащают их специальным элементом (в русской интерпретации он получил название филингпис), который способен защитить квартиру или дом от взлома. Он представляет собой небольшую вставку, на которой закреплена щеточка или резиновая прослойка.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!