Найти на сайте: параметры поиска

Производство и продажа заборов

1 апреля 2016
article3614.jpg

Кажется, что сегодня купить ограждение  довольно легко. Однако, тот, перед кем хотя бы однажды стояла такая задача, скорее всего, хотя бы на секунду завидовал отцам и дедам, которым эпоха тотального дефицита не оставляла большого выбора, и которые строили забор из тех материалов, которые удавалось достать. Сегодня же купить забор значит выбрать среди множества материалов, каждый из которых имеет свои собственные преимущества и недостатки.

Ну как тут разобраться, не имея большого строительного опыта? На самом деле, разобраться во всем многообразии заборов можно, посетив сайт компании по производству заборов. Если вы хотя бы приблизительно представляете, каким должен быть ваш забор. К примеру, сегодня огромной популярностью пользуются заборы из профлиста. В чем секрет этой популярности? В простоте монтажа, доступности всех необходимых материалов и их относительной дешевизне. Но у этой медали есть и обратная сторона: дело в том, что такая популярность привела к тому, что такой забор вряд ли будет оригинальным! То есть, купить забор из профлиста значит купить такой же самый забор, как и у большинства ваших соседей!

Оригинально выглядят кованные заборы. Но эти изделия также имеют ряд недостатков, первый из которых дороговизна. Кроме того, хотя такой забор и монтируется относительно легко и быстро, содержать его в хорошем состоянии забота, требующая немалых сил, особенно при большом периметре участка. В общем, такой забор однозначно дорогое удовольствие.

Вариант «на века» забор из кирпича. Здесь все довольно просто, хотя и дорого. Кроме того, еще стоит отметить невысокую скорость возведения, ведь скорость укладки кирпича во много раз меньше скорости монтажа профилированного листа! Но есть выход и здесь кирпич часто комбинируют с другими материалами, делая из него только цокольную часть и столбы. Конечно, это тоже долго и дорого, но дешевле и быстрее, чем забор, полностью состоящий из кирпичной кладки.

Свое место в строительстве заборов занимает и природный камень. Часто это гранитный бут, но используются и другие виды природного камня. Такие материалы сопоставимы по цене с кирпичом, но укладываются быстрее. При этом стоит отметить, что укладка бута требует высокой квалификации каменщика, что не может не сказаться на стоимости строительства забора.

Если вы решили строить металлический забор, вам обязательно понадобятся такие элементы, как столбы и прожилины. Впрочем, их использование не отменяет кирпичную кладку или кладку из бута, но готовые изделия, на которых можно закрепить секции забора, существенно облегчают и удешевляют строительство забора.

Что бы установка забора была качественной и относительно быстрой можно воспользоваться услугами компании по производству заборов и огражений.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!