Найти на сайте: параметры поиска

Профнастил Профмаркет - для опытного кровельщика

8 июля 2014
article2430.jpg
Такой вид кровельного материала, как профнастил стал популярен достаточно давно и завоевал своего постоянного потребителя.
Стоимость металла на мировом рынке прямым образом влияет на стоимость в производстве, а в последствии и продажи профнастила. 
 
Во многих крупных городах есть заводы по производству профнастила, так как способ его производства достаточно изучен и не требуется каких либо высоких технологий. 
 
Различается профнастил высотой профиля, толщиной металла и покрытием. Как уже упоминал выше, метод производства не отличается, но имеет явное и существенное различие качество металла применяемого в изготовлении профиля.
 
Так же большую роль играет и тип покрытия, чаще всего это полиэстер, который отвечает достаточными характеристиками для применения в суровых зимах, а так же популярной и подходящей цветовой гаммой.
Большинство ведущих лакокрасочных предприятий соглашаются с тем, что металлочерепица и профнастил с покрытием полиэстер обладают превосходными характеристиками для применения в своей области. Основные плюсы - это пластичность и цветостойкость.
 
Профнастил с покрытием пластизол так же обрел свою популярность в жарких регионах РФ, так как рассчитан на эксплуатацию при температуре от -10 до +60 градусов. Не рассчитанный на широкий диапазон температур, профнастил с покрытием пластизол обладает очень высокой прочностью, по сравнению с полиэстером. Именно за свою прочность к механическим повреждениям и суровым условиям эксплуатации для многих кровельных мастеров он и стал выбором. К примеру, металлочерепицу или профнастил с покрытием пластизол можно подвергать серьезным нагрузкам и может быть обустроен для кровли, которая предназначена что бы по ней ходили люди. Что так же удобно и приятно для мастеров, что не нужно боятся, что можно поцарапать поверхность.
 
Что важно помнить при монтаже профнастила?
 
Важное условие - это стропильная часть, так же обрешетка, которая будет являются скелетом для покрытия. Если под волной может быть пустота, говорить языком кровельщика - будет отсутствовать рейка на расстоянии 70-100 см - при нагрузке равной весу человека можно оставить вмятину. Вмятины, которые появились в следствии ходьбы, в преобладающем большинстве своем нельзя выровнять или восстановить. Будьте осторожны, ступайте мягко, выбирайте правильный - Челябинский профнастил от Профмаркет http://profmarket74.ru.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

Рейтинг: 0 Голосов: 0 748 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!