Найти на сайте: параметры поиска

Потолки и потолочные системы для различных помещений

29 апреля 2017
article4217.jpg

 В обычных помещениях можно монтировать потолки из обычных классических плит, так как никаких особых санитарных и экологических требований к таким комнатам не предъявляется. Но в особых случаях, например, в медицинских учреждениях, требуется стерильность. Именно поэтому для монтажа потолков здесь используют особые потолочные плиты, которые называют гигиеническими или медицинскими.

Гигиенические потолочные плиты Армстронг отвечают всем санитарным нормам и требованиям. Их характеристики идеально подходят для операционных, стоматологических кабинетов, больничных палат, медицинских и других лабораторий, кабинетов и манипуляционных в поликлиниках, в кухнях различных предприятий общественного питания.

 

Широкий выбор таких потолочных плит, а также многих других видов этих изделий можно найти, если посетить https://owpr.ru/ - сайт с потолками самых разных видов и всех необходимых комплектующих и аксессуаров. Все современные потолочные системы собраны в одном каталоге, что позволяет удовлетворить любое требование – традиционные и дизайнерские, акустические, металлические, деревянные, реечные и ячеистые потолки, каркасы, потолочные плиты, панели, профили, потолочные светильники.

Продукция от ведущих производителей обеспечит вас самыми высококачественными сертифицированными материалами для монтажа потолков и оформления интерьера. Доставка осуществляется выбранной вами транспортной компанией, а сроки и стоимость согласовываются с менеджером по телефону или электронной почте.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!