Найти на сайте: параметры поиска

Отделка потолка+

16 апреля 2016
article3669.jpg

Кассетные потолки:  Несмотря на то, что установка кассетных потолков может привести к тому, что ваш  бумажник станет существенно тоньше, все же это того стоит. Другой стороной этого проекта является то, что вам не нужно много делать для украшения интерьера, а сам потолок придает солидный вид. Тем не менее, убедитесь, что вы нашли опытного подрядчика для этой работы.

Потолок из гипсокартона. Гипсокартон сделан из слоя гипса, который зажимается между двумя толстыми листами картона, а затем высушивается в специальной печи. Лучше всего, если этот потолок установлен профессионально. Толщина гипсокартонных потолков составляет 1,0-1,5 сантиметра. Таким образом, это не займет слишком много места. Кроме того, он может быть окрашен в различные цвета. Некоторым недостатком является то, что нет свободного доступа к линии электропроводки и трубопроводов, хотя эта проблема легко решается путем установки специальных съемных панелей.

Потолочные балки:Этот вид оформления потолка пришел к нам из древней эпохи, применяли потолочные балки и в оформлении потолка жилых комнат и помещений общественного назначения. Основное требование чтобы у вас, был артистизм в вашей работе.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!