Найти на сайте: параметры поиска

На что обращать внимание при выборе перфоратора?

18 апреля 2014
article2201.jpg

Самоучки и профессиональные строители нуждаются для выполнения своей работы во многих электронных инструментах, которые в значительной степени помогают им проводить сложные операции. Ручное сверление в твердом бетоне или камне было бы невозможно, или очень трудоемко если бы не было вспомогательных инструментов. Таким прибором является перфоратор, на который бывает очень сложно подобрать качественные запчасти, однако сегодня сделать это намного проще, если знать проверенные сайты. Одним из таких сайтов, который стоило бы вам порекомендовать является сайт www.toolparts.com.ua, на нём вы сможете найти действительно качественный товар на многие известные модели перфораторов. И в этой статье речь пойдёт о том, на что стоит обращать внимание при выборе перфоратора, чтобы он прослужил нам многие годы, даже при интенсивной эксплуатации?

Главная задача любого перфоратора это создание отверстий. И в этом деле перфораторы очень помогают человеку, а производители пытаются сделать их более удобными для пользования. Например, чтобы ввести максимальные ограничения ощутимой вибрации, ручки перфоратора изготавливаются из мягких материалов, которые уменьшают силу вибрационных колебаний. Также сегодня производители предлагают разные аккумуляторные батареи. Их энергия может составить до 2J. Такой силы будет достаточно для бурения в бетоне отверстия, которое будет диаметром около 20 мм. Также и качество других отдельных запчастей перфоратора будут свидетельствовать о его силе и способности работать в тяжёлых условиях, но проблема в том, что стоимость таких устройств будет довольно высока.

 

Прекрасным примером перфоратора, который имеет очень высокую мощность, а также эффективен в работе и не создает большого шума - это 1100 BMH-MAX фирмы Kress.

Этот перфоратор генерирует звуки, очень похожие на обычную любительскую дрель. Также перфоратор снабжен системой подавления вибраций, благодаря чему он удобен в работе. Перфоратор снабжен очень мощным двигателем в 1100 Вт, благодаря чему производительность устройства, действительно впечатляет. Кроме того, перфоратор имеет энергию удара - до 9,5 J. Таким образом, вы можете получить вибрации на уровне 10,5 м/с2 в случае ударного бурения, а 9,2 м/с2 при сверлении. Благодаря таким параметрам, даже работа в бетоне не будет приносить больших проблем. Перфоратор представлен вертикальной установкой привода. Таким образом, устройство идеально сбалансировано. А благодаря патрону SDS-MAX, перфоратор обеспечивает достаточно быструю и удобную смену инструмента, также пользователь имеет легкую возможность выбирать режим работы устройства. Важный плюс этого перфоратора в том, что у него есть возможность регулирования скорости вращения в диапазоне 235-500 об./мин. Кроме того, перфоратор имеет антивибрационную ручку, которая сводит к минимуму усталость рук. Держатель может быть повернут даже на 360 градусов, благодаря чему устройство можно идеально подобрать для конкретных ситуаций. Устройства этой категории продаются в комплекте с профессиональным чемоданом, который позволяет вам свободно перемещать оборудование. Однако, цена такого оборудования будет более полезна для компаний, работающих в отрасли ремонта и строительства. А в следующей статье мы сможем более детально раскрыть тему отдельных моделей перфораторов и их плюсы и минусы.

Похожие статьи:

СтатьиКерамика оптом

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 613 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!