Найти на сайте: параметры поиска

Многофункциональность цокольного и фасадного сайдинга

28 августа 2016
article2585.jpg

Первоначально сайдинг под кирпич использовали только для оформления цоколя строящегося дома. Данный облицовочный материал производится путем переработки полипропилена. Фасадные панели начали производить в 70-е годы ХХ столетия. Этот высокотехнологичный стройматериал быстро завоевал популярность в большинстве стран. В России сайдинг фасадный стали использовать позднее. Но за последние десятилетия спрос на него стремительно возрос. Преимуществ у него много, в том числе низкая цена на облицовочные панели под кирпич.


Стоит рассмотреть подробнее его достоинства. Такой материал очень реалистично может скопировать структуру природного материала, который стоит намного дороже. Это достигается за счет инновационных технологий при его производстве. Например, фасадные панели под кирпич могут абсолютно точно повторить структуру кирпичной кладки. А есть цокольный сайдинг, имеющий облик природного камня или древесины. И кстати, сайдинг под кирпич представлен многими цветовыми оттенками. Перед установкой фасадного или цокольного сайдинга необходимо заложить в обрешетку между поверхностью стены и фасадным материалом теплоизоляцию. Лучше всего для этих целей подходит пенопласт, поскольку он обладает отличными теплоизоляционными свойствами и, в тоже врем, очень легкий, что не создает дополнительную нагрузку на фундамент дома. Для тех, кто делает ремонт, можно недорого купить пенопласт в Киеве на сайте компании Стандарт ЛТД.

В магазинах можно выбрать подходящий вариант из множества представленных. Таким образом при оформлении фасада здания можно использовать любое дизайнерское решение. Очень привлекательно смотрятся цокольные панели под камень. Данный строительный материал имеет большую механическую прочность. Любые агрессивные воздействия окружающей среды не могут повлиять на великолепный вид и продолжительную сохранность пластиковых панелей. При их создании используются специальные модификаторы. В результате этот материал приобретает максимальную устойчивость к ультрафиолету. Кроме того, этим обеспечивается защита от любого вида насекомых.

Цокольный сайдинг абсолютно безвреден для окружающей среды и человеческого здоровья. Его экологичность подтверждена сертификатами. Град, ливень, снег, обмерзание, резкие перепады температуры и прочие природные негативы воздействия на него не оказывают. В то время, когда наружная облицовка здания кирпичом или подобным материалом - процесс сложный, трудозатратный и дорогостоящий, закупка и монтаж сайдинга обойдется дешево, а работы выполнятся быстро и просто.

К тому же этот материал отличается от кирпича легкостью, что тоже очень важно. Ведь не нужно усиливать фундамент, а это экономия. При фасадной облицовке данным материалом не требуются ни цементный раствор, ни клей. И заниматься предварительной подготовкой поверхности стены тоже не нужно. Если вы решили утеплить стены, то использование сайдинга под камень отлично подойдет для этой цели.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиТуры в Египет

СтатьиКерамика оптом

Рейтинг: 0 Голосов: 0 642 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!