Найти на сайте: параметры поиска

Кафельная плитка от лучших мировых производителей: как выбрать кафель и не попасться в лапы мошенников

31 марта 2016
article3611.jpg

Современный рынок буквально наводнен предложениями, причем верно это в совершенно любой области, в том же числе, строительстве и ремонте. Причем отделочные и облицовочные материалы пользуются высоким спросом, в особенности, керамическая плитка, которая обладает необходимыми эксплуатационными характеристиками, которые позволяют применять ее там, где иные просто оказываются совершенно неприменимы.

Правда, и стоимость кафеля вовсе не мала, тем более, если учесть элитные, дорогостоящие сорта. К примеру, каталог итальянской плитки  в интернет-магазине «Керамтрейд» в Москве предлагает тысячи разнообразных позиций, среди которых точно отыщется именно то, что нужно как раз в данном конкретном случае.

Как отличить качественную плитку от подделки: простые решения для сложных задачек Понятно, что прежде, чем приобретать кафель, стоит сперва разобраться, как же правильно его выбрать, ведь как уже и говорилось, стоимость его отнюдь нельзя назвать низкой. Потому стоит приложить достаточно много сил, причем придется определится также с расцветками и стилем, но в первую очередь, стоит полностью обезопасить себя от досадных оплошностей, а также от приобретения откровенной подделки, которая не прослужит и года.

Покупать кафель стоит только там, где вы можете полностью убедиться в том, что товар, вам предложенный и представленный, на самом деле имеет совершенно все сопроводительные документы, сертифицирован и прошел все тесты на въезде в страну. Всегда спрашивайте бумаги, и если давать их вам отказываются, тянут время, стоит отказаться от покупки в этом месте, и поискать какие-нибудь другое.

Возьмите по несколько плиточек из разных пачек одной и той же партии и сравните их размеры, они должны быть практически одинаковыми. Все дело в том, что производится кафель из глины, которая при обжиге становиться несколько меньше, потому сами плитки могут быть разными, но уже на этапе сортировки, все продукция промеряется и раскладывается по размерам очень тщательно.

Можно также купить испанскую плитку для ванной комнаты и обнаружить, что ее поверхность не совпадает одна с другой, если сложить их лицевой стороной. Если разбежность более полутора миллиметра, перед вами точно подделка, так как мастера с мировыми именами никогда не допустили бы такого брака в продажу.

Заметив на поверхности эмали или глазури кафеля полоску красного или же желтого цвета, нужно сразу же отказываться от такой покупки. Именно таким образом отмечается на заводе брак, который обычно продается, как второй и даже третий сорт, то есть по значительно заниженной цене.

Что учесть, выбирая кафель для собственной квартиры

Действительно, современный рынок просто битком набит самыми разнообразными предложениями, причем среди них колоссальное количество подделок. Не попасть в липкие лапы аферистов достаточно просто, в первую очередь, не нужно приобретать товары с рук, даже если вам рассказали душещипательную историю о том, как собирались делать ремонт, но приходится продавать стройматериалы по дешевке, ввиду каких-то странных и туманных проблем. Вам ни к чему слушать о чужих проблемах и негораздах, потому лучше обратится в хорошо известную торговую точку, с весьма высокой репутацией.

Причем вовсе не обязательно думать, что керамика, это просто заоблачная мечта, кафельная плитка для ванной недорого также может качественной и хорошей. Оптимально будет обратится в интернет-магазин «Керамтрейд» в Москве, где регулярно проводятся разнообразные акции, предлагаются революционные скидки и даже производится регулярно распродажа остатков со склада, когда и можно обзавестись уникальной элитной плиткой по просто смешной стоимости.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!