Найти на сайте: параметры поиска

Грузоперевозка арматуры и плит перекрытий

25 апреля 2016
article3690.jpg

Для успешного развития любого бизнеса отлаженные грузоперевозки играют не последнюю роль. Именно поэтому многие компании заинтересованы в поиске надежного партнера в сфере грузоперевозок. К такому партнеру предъявляются серьезные требования: стабильность и многолетний опыт работы хорошая репутация и ответственность разнообразный парк техники и различные виды предоставляемых услуг высококлассный сервис и внимательное обслуживание оптимальные цены и многое другое.

Транспортная компания "212" полностью соответствует всем этим характеристикам, и поэтому нам можно с полной уверенностью доверить перевозку грузов любой сложности. Своим новым и постоянным клиентам мы предлагаем перевозку грузов весом от 3 тонн до 24 тонн, предоставляя достойный уровень обслуживания, гибкие цены и индивидуальный подход.

Мы перевозим такие строительные материалы как:

арматура, в Москве и по области;

доски, кирпичи, пеноблоки;

перекрытия, кровля;

дорожные плиты и плиты перекрытий;

гранит, декоративный отделочный камень;

трубы;

плитка тротуарная;

катушки с кабелем;

Перевозка и эвакуация спецтехники (катки, трактора) Модульные строения различного типа бытовки, гаражи, хозяйственные строения, ларьки, киоски, контейнеры и торговые павильоны, бани, срубы, беседки и прочее) ЖБИ (плиты, блоки, пеноблоки, колодцы) Треугольники, диаметры (рекламные конструкции, бочки, цистерны, станки, стекло и прочее) Промышленное оборудование. Перевозка и участие в монтаже и демонтаже различных станков, агрегатов, трансформаторов, котлов, электростанций, буровых установок и прочего оборудования. Транспортировка и эвакуация колесной и гусеничной техники (катки, погрузчики вилочные и фронтальные, трактора и бульдозеры, экскаваторы, подъемники и т.д.)

Мы не перевозим

Мы не перевозим мелкие грузы (мелкую бытовую технику, мебель), поскольку это невыгодно для заказчика, так как стоимость машины составляет от 800 рублей и каждая машина оборудована манипулятором. Исключение составляет подъем груза (холодильника, дивана) через балкон.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!