Найти на сайте: параметры поиска

Глубинный вибратор Masalta PVE1501 +

20 марта 2016
article3574.jpg

Глубинный вибратор Masalta PVE1501 используется для того, чтобы качественно и быстро уплотнять и распределять бетон. Главный принцип работы такого механизма заключается в том, что он возбуждает механические колебания, благодаря которым весь раствор начинает колебаться, выталкивая весь воздух из смеси. В результате все пустоты полностью заполняются бетоном, чтобы конструкция была более прочной и устойчивой. Стоит отметить, что чем большая плотность будет у смеси, тем выше будет ее прочность.

Использование глубинного вибратора во время работы с конструкциями и изделиями из бетона позволяет в несколько раз увеличить время их эксплуатации. Если необходимо, механические вибраторы могут быть настроены по индивидуальным параметрам, что делает работу с ними более экономичной. При помощи различных видов насадок, как вибробулавы или гибкие валы, устройство можно использовать в разнообразных условиях, для получения наилучшего результата.

Устройство отличается высокой прочностью и мощностью, благодаря наличию безотказного электрического привода. Он позволяет получать около 5000 вращений за одну минуту, а вибробулава делает почти 15 500 ударов за 60 секунд. Такое число ударов получается при помощи маятникового типа работы устройства: вращения силовой установки преобразуются в вибрации, частота которых в четыре раза больше вращений двигателя. Такая скорость эффективно влияет на бетонный раствор, что делает его более прочным и долговечным.

Качество и безопасность

Стоит отметить, что представленный вибратор является полностью безопасным для рабочего. Электродвигатель имеет специальную изоляцию, защищающую его от мусора, пыли или небольших механических повреждений. Устройство практически не нуждается в техническом обслуживании, а двойная система воздушной фильтрации усиливает стабильность и надежность работы мотора. Также система оснащена быстродействующей муфтой для более быстрой смены насадок, что значительно ускоряет работу с вибратором и делает ее более простой даже для неопытных операторов. Вибробулава закаляется при помощи индукционного метода, который влияет на устойчивость изделия против вредоносного влияния окружающей среды. В комплект устройства идет только инструкция по использованию товара и сам вибратор. Вибробулаву или гибкий вал необходимо заказывать отдельно, если он вам понадобятся.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!