Найти на сайте: параметры поиска

Фотообои

12 мая 2016
article3732.jpg

Фотообои придают любому помещению особый стиль и неповторимость, когда хочется выразить свою индивидуальность, то лучшим решением становятся фотообои. Когда рисунок или фотография занимает всю стену и даже не одну, тогда изображение становится доминантой в интерьере. Весь дизайн, стиль и  аксессуары жилища замыкаются на фотообоях – они главная изюминка интерьера жилища.

Очень часто фотообои стали использовать при оформлении стен и потолков, когда надо восстановить или обновить какой-то уникальный интерьер, а прежние обои сняли с производства или, например, они раритеты и очень дорогие. Внашем коталоге вы найдете большой выбор  фотообоев для различных помещений. В отличие от простых обоев, фотообои практически всегда делаются на заказ. Изображение наносится на специальные обои, предназначенные для интерьерной фотопечати. Просмотреть весь ассортимент фотообоев можно по этой ссылке https://www.art-oboi.com.ua/wallpapers-flowers

Мы используем в качестве основы виниловые обои с покрытием плотностью 360 г/м, флизелиновые и бумажные. Они обладают сертификатом пожаробезопасности В1, как и все виниловые обои, устойчивы к механическим воздействиям: не боятся царапин, трещин и потертостей, обладают водоотталкивающим эффектом. Благодаря специальному ПВХ покрытию сохраняют яркий цвет и начальное качество фотопечати, долгие годы. Наша фирма использует виниловые основания с различными видами текстур, наиболее востребованными, на сегодняшний день, являются текстуры «лен», «песок» и «текстиль» (холст).

Фотообои на холсте – относительно новый вид фотообоев, на искусственный холст или натуральную ткань (текстильное полотно в рулоне) со специальным покрытием наносят желаемое изображение. Чаще всего используется для создания картин, панно «под старину» и для репродукции картин различных художников. А фотообои под фреску, наклеенные на всю стену, вообще сделают Ваш интерьер произведением искусства.

После оклейки очень быстро сохнут, причем для оклейки не нужны специальные клеи и инструменты, достаточно обычного обойного клея. Для самостоятельной оклейки стен не требуются специальные навыки. Стандартная ширина обойного рулона составляет 1,3 метра, базовый цвет белый.

В данный момент производство фотообоев на заказ осуществляется в Москве и в следующих регионах Подмосковья: Железнодорожный, Лыткарино, Жуковский, Малаховка, Люберцы, Бронницы, Раменское, Реутов, Балашиха. Наша компания оказывает следующие услуги: изготовление фотообоев на заказ, печать фотообоев на заказ, нанесение фотопечати на основу по Вашему выбору, подбор нашими специалистами вариантов фотообоев для спален, детских, гостиных, для стен и потолков, стекол и зеркал и прочее.

Фотообои на заказ – только Ваш индивидуальный выбор, Вы выбираете материал, цвет, размер и желаемое изображение. Фотообои, сделанные нашей компаний для Вас, позволят Вам самим быть творцами и создавать любые, самые необычные дизайны интерьера. Вы можете визуально увеличить пространство в помещении практически до бесконечности или наоборот уменьшить его. Сделать уютнее или интимнее. Вдохнуть новую жизнь в старую стенку корпусного шкафа или сделать все стекла в жилище витражами. В придачу любые строительные дефекты стены и потолка можно скрыть легко и непринужденно.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!