Найти на сайте: параметры поиска

Добавьте ярких красок: пять причин купить квартиру вашей мечты

13 мая 2017
article4229.jpg

Удобное комфортное жилье – залог счастливого семейного быта. К сожалению, не у всех из нас есть возможность сразу же обзавестись большим просторным жильем. И мода на компактные квартиры-студии, пришедшая к нам из европейских стран, стала прекрасным решением для молодых семей, желающих обзавестись собственным «гнездышком» по разумной цене.

«Умные» квартиры

Термин «гостинки» на слуху у многих еще с советских времен. Но в понимании современного жителя мегаполиса его значение ощутимо преобразилось. Небольшое жилье, с минимумом перегородок и максимумом полезного пространства, состоящее из единого помещения, грамотно разбитого на функциональные зоны, получило название smart-квартира. Именно такие «умные» квартиры легли в основу успешного харьковского проекта ЖК «Алексеевские Акварели – 2».

http://alekseyevskiye-akvareli.kharkov.ua/kvartiry-studii/

Ознакомиться с их оригинальной планировкой и подобрать одну из них себе по вкусу можно на http://alekseyevskiye-akvareli.kharkov.ua/kvartiry-studii/

Жилье вашей мечты

Покупка жилья – дело непростое. Но существует несколько ключевых моментов, которые в первую очередь влияют на наш выбор:

  • оригинальная планировка квартиры – по-европейски рациональная и по-украински удобная;
  • современные энергосберегающие технологии, помогающие сэкономить деньги и не дающие замерзнуть в лютые морозы;
  • удобное расположение, богатая инфраструктура;
  • креативный дизайн всего жилого комплекса: от фасада дома до детской площадки и велопарковки;
  • доступная цена и быстрое оформление покупки.

Современные квартиры-студии в «Акварелях» стали успешным воплощением всех пожеланий потенциальных покупателей, и пришлись по вкусу многим харьковчанам, решившим поселиться на Алексеевке.

Квадратные метры, приносящие прибыль

Если собственное жилье у вас уже есть, а накопленные деньги лежат без дела, стоит задуматься об их выгодном инвестировании. В отличие от рискованных финансовых проектов и ненадежных банковских вкладов, покупка квартиры-студии для последующей сдачи ее в аренду дело не только выгодное, но и гарантированно надежное. Вложенный в недвижимость капитал со временем не обесценится, а наоборот, лишь подорожает. При этом такие ценные квадратные метры будут приносить вам стабильный регулярный доход. Стоит ли еще искать причины для покупки smart-жилья в ЖК "Алексеевские акварели-2" ?

 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!