Найти на сайте: параметры поиска

Чудо-дом за пару недель

17 октября 2016
article4022.jpg

Сегодня многие жители больших городов стремятся хоть на время уехать подальше от шума и суеты, туда, где звенит ручей, где утром просыпаешься от пения птиц, и где воздух напоен сладким ароматом цветущих трав. Самым лучшим вариантом для этого является собственный домик за городом, куда можно приехать в любое время, как для кратковременного отдыха, так и для того, чтобы жить постоянно. И не стоит сокрушаться, что для возведения такого дома потребуется много времени, сил и финансов. Современные технологии позволяют осуществить строительство буквально за месяц, при чем в любое время года.

Этот чудо-дом возводится по принципу модульных конструкций, которые впервые были придуманы для золотоискателей Клондайка. К таким домам предъявлялось два требования - чтобы они отлично защищали от свирепых морозов и чтобы их можно было быстро строить или демонтировать, чтобы перенести на другое место. Компания «Сибмаш» взяла за основу эту технологию, но, учитывая современные строительные достижения и появление новых материалов значительно ее усовершенствовала. Вы можете праздновать новоселье уже через пару недель в своем уютном и комфортном домике со всеми инжинерными коммуникациями, к которым вы привыкли в условиях городской квартиры. Чтобы Более подробную информацию о предлагаемых проектах, материалах и ценах вы узнаете на их сайте, здесь же вы можете и заказать понравившийся дом.

Если вы уже приобрели участок и планируете начать возведение дома, то необходимо заранее позаботиться о подготовке строительной площадки. Этот процесс условно разделяют на несколько этапов:

  • расчистка участка для будущей стройки;
  • обеспечение свободного доступа к площадке;
  • определение мест для складирования стройматериалов и мусора;
  • монтаж временных коммуникаций.

Самое главное на стройке - это обустройство подъездной дороги, которая легко может обеспечить движение крупной строительной техники (кранов, манипуляторов, грузовиков). Если все строительные работы ведутся в зимнее время, то важно предусмотреть еще и использование снегоуборочной техники.

Следующий этап – расчистка территории, если это необходимо (к примеру, участок зарос кустарниками и деревьями). Иногда требуется снести старое здание, демонтировать сооружения, ссломать не нужную постройку (баню, хозблок, сарай). Лучше доверить профессионалам всю работу, связанную с демонтажем дома, цена разборки обычно недорогая, а выполнение работ - качественное. О

дин из этапов подготовки стройплощадки - организация насыпи. Не желательно делать твердое покрытие (например, асфальт) до завершения стройки, так как может возникнуть усадка. Складировать строительные материалы необходимо как можно ближе к месту возведения постройки.

Область складирования не должна преграждать пути подъезда транспортных средств. Тоже самое касается и складирования крупногабаритного мусора. Последним этапом подготовки площадки для строительства является проведение временных коммуникаций, таких как канализация, электроснабжение и водоснабжение. Детально разобрав каждый из перечисленных этапов подготовки участка для строительства дома, можно легко организовать весь процесс и самым лучшим способом осуществить его выполнение.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!