Найти на сайте: параметры поиска

Бензопилы Husqvarna +

12 октября 2016
article3992.jpg

Бензопилы Husqvarna — лучший выбор для тех, кто ищет высокое качество и надежность. Именно по этой причине в газетах можно все чаще встретить объявление: «куплю бензопилу Husqvarna». Компания Husqvarna на рынке с 1689 года и полностью зарекомендовала себя с самой лучшей стороны среди клиентов и покупателей. Благодаря постоянному росту компании, проводимым исследованиям и экспериментальным разработкам — компания всегда на шаг впереди своих конкурентов и не перестает радовать новациями и усовершенствованными вариациями предлагаемого оборудования.

Бензопилы Husqvarna представлены классом для профессионального использования и для использования бытового. Лесорубы, строители, компании, занимающиеся рубкой леса смогут без труда подобрать для себя профессиональную пилу марки Husqvarna с набором характеристик, которые полностью и безапелляционно их удовлетворят. Модели профессионального класса выдерживают колоссальные нагрузки и рассчитаны на большие объемы работы.

Непрофессионалы также смогут с легкостью подобрать для себя модель для бытового использования: для распила досок, заготовки дров, обрезания веток. Легкость в использовании, система запуска SmartStart, боковой механизм натягивания цепи, — все эти характеристики делают использование изделий Husqvarna простым и приятным. Производители бензопил Husqvarna дают гарантию на свою продукцию в количестве 2х лет для моделей профессионального класса и 1 год — для бытовых моделей.

Бензопилы Husqvarna, как и культиваторы husqvarna, отличаются легким весом и довольно небольшими размерами в сочетании с высочайшей производительностью и мощностью. Все модели имеют форму суженого конуса, плоское дно и хороший центр тяжести. Следует отметить также, что все бензопилы Husqvarna оснащены системой центробежной очистки воздуха, что в разы увеличивает срок жизни их двигателя, а также освобождает от необходимости частой очистки фильтров. Разработчики бензопил Husqvarna позаботились также о сроке службы своего оборудования, применив технологию уменьшения вибрации. Так, рукоятки бензопилы отдалены от мотора гасящими вибрацию стальными пружинами, а также имеется демпфирующая муфта. Одно из последних нововведений разработчиков — «экологичные бензопилы», которые при работе не наносят вреда окружающей среде. Такие модели E-TECH используются всеми европейскими странами.

На сегодняшний день, компания Husqvarna предлагает вою продукцию по всему миру, представительства и центры продаж и технического обслуживания представлены в России, в Украине. Высокий статус и классность оборудования — не оставляют сомнения в выборе. И этот выбор — бензопилы Husqvarna.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!