Найти на сайте: параметры поиска

Средства для похудения советы худеющим

17 июня 2014
article2374.jpg

Зеленый чай включает в своем составе много химических веществ, этим и объясняются его полезные свойства. В составе уникального зеленого чая имеется более ста элементов и почти пятьсот органических соединений, а также многие группы витаминов.

 

Основной алкалоид зеленого чая - кофеин, с помощью которого мы получаем силы и бодрость. Но в чистом виде в зеленом чае кофеина нет, его называют теином. Теин способствует активизации интеллектуальной и физической деятельности, сильно повышает настроение. Поддержание гармоничного баланса минералов считается залогом сильного иммунитета и здоровья ногтей и волос.

Поскольку зеленій чай нормализует обмен веществ- он широко применяется в диетическом питании, особенно в программах для похудения. 

http://www.mcvita.ru/hudeem_pravilno/sredstva_pohudeniya.html

Хорошими антиоксидантами являются катехины. Наиболее сильный антиоксидант из четырех главных чайных катехинов в 35-100 раз мощнее витаминов С и Е. Зеленый чай сокращает число свободных радикалов в организме, что способствует уменьшению риска образования опухолей. Катехины благотворно действуют на иммунную систему, имеют антимикробные свойства.

Зеленый чай зарекомендовал себя как потогонное средство при высокой температуре, воспалениях. Он положительно воздействует на желудочно- кишечный тракт. Его применение помогает работе желчного пузыря и поджелудочной железы. Зеленый чай сокращает вероятность атеросклероза и предохраняет от холестериновых бляшек.

Наш магазин Китайского чая занимается реализацией разного чая по цвету и вкусу. Имеется в наличии зеленый чай молочный оолонг, который имеет сливочный аромат и освежающий эффект. Такой чай знаменит в России и Европе. Фасовка от 50 гр. до 300 гр, это уже большие пачки для всей семьи. Звоните.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!