Найти на сайте: параметры поиска

Шоп-туры в Китай

3 октября 2016
article3976.jpg

Времена, когда Поднебесная ассоциировалась с подделками и отсутствием качества, давно канули в Лету. Сейчас в Китае можно приобрести абсолютно все и остаться довольными соотношением цены и качества. Если верить форуму https://sinocom.ru, из Поднебесной везут буквально все - от инновационной техники, тканей и мебели до аксессуаров, предметов одежды и специй.

Рынки Китая могут занимать несколько кварталов в некоторых городах. В мегаполисах построено множество мануфактур, торговых центов. Повсеместно можно встретить небольшие торговые площадки с приветливыми местными предпринимателями. В этом многообразии непросто разобраться самостоятельно, поэтому многие туроператоры предлагают специализированные шоппинг-туры в Поднебесную. Туристические группы всегда сопровождает консультант, который помогает понять все нюансы торговли, принятые у китайцев.

По стоимости шоп-туры значительно ниже обычных экскурсионных, но тем не менее в торговой поездке остается время на посещение значимых достопримечательностей, коих в Китае огромное количество. Таким образом, вы сэкономите собственные средства и сможете насладиться культурой и наследием Востока.

Чаще всего с целью шоппинга туристические группы направляются в Шанхай, Гонконг, Пекин или Гуанчжоу. Последний идеально подойдет для тех, кто предпочитает совмещать приятное с полезным и мечтает посетить интересные места Китая.

Все же зачастую туристы выбирают для посещения столицу Китая - Пекин. В этом городе удивительно комбинируются достижения человечества и историко-культурные памятники. Шоппинг тут невероятно распространен. В Пекине есть целые районы, усеянные торговыми центрами, где туристы смогут найти брендовую одежду от популярных мировых производителей, а также вещи, произведенные на мануфактурах Поднебесной.

Кроме того, в Пекине есть целая «русская» улица - Ya Bao Lu. Все продавцы здесь прекрасно знают русский язык и вам не придется прибегать к услугам переводчика. Ассортимент также адаптирован для туристов из России. Рынок Яболу очень популярен среди шоппинг-туристов, однако тут отдается предпочтение оптовым покупателям. Поэтому, если вы открываете бизнес - вам сюда.

Недорогие предметы одежды и аксессуары, а также обувь и разнообразные сумки туристы покупают на Шелковом рынке. Если цель вашего шоп-тура - приобретение антиквариата и сувенирных товаров, то стоит посетить рынок Пандзиаюань, где вышеуказанные предметы представлены в огромном количестве.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!