Найти на сайте: параметры поиска

Ромашковые парфюмы оптом

27 сентября 2016
article3945.jpg

Скромная и застенчивая ромашка – один из полевых цветков, который, казалось бы на первый взгляд, не представляет никакого интереса для современных парфюмеров. Однако это совсем не так. Некоторые торговые марки, среди которых бренды, предлагающие селективный парфюм оптом, отлично справились с задачей по составлению ромашковых ароматов.

Pierre Balmain в 1980 году представил цветочно-фруктовую туалетную воду Ivoire de Balmain. Ромашка в ней находится в начальных нотах, в окружении альдегидов, мандарина, календулы, нот бергамота, лимона и артемизии. Учитывая то, что аромат очень сложный, в его «сердце» расцвел привлекательный букет из ландыша, жасмина, турецкой розы и нарцисса. Дополнением к нему служат пряности, корень ириса и нероли. Дорогие сорта древесины переплетаются в финале с амброй, мускусом, часто используемом в духах Burberry, ванилью и ладаном. Здесь же присутствует малиновая сладость, которая практически не ощутима, но ее отголоски все же улавливает женское обоняние.

Очень красиво выглядит ромашковый винтажный парфюм Youth Dew, изданный Estee Lauder. Верхние ноты цветочно-амбрового аромата состоят из бергамотового масла,  сока персика и апельсина. Скромные цветы обрамляют цитрусово-фруктовые ноты, прокладывая путь к «сердцу» аромата. Ромашка, участвующая в построении начальных нот, гармонично переплетается с гиацинтом и листьями герани, сменяясь в центре розой, роскошной орхидеей, жасмином. Цветочный букет усыпан сладковатой корицей и душистой гвоздикой. В шлейфе правят балом восточные оттенки – амбра, сандал и мускус, ароматические смолы и бурбонская ваниль с пачули и ветивером.

Не обделил своим вниманием ромашку известный итальянский бренд Bvlgari, создав в 1997 году с ее участием аромат Petits et Mamans. Композиция предназначена для молодых мам, которые не хотят, чтобы у их ребенка возникли проблемы со здоровьем по причине вдыхания парфюмерной композиции. По сути, эти духи являются весьма безобидными для малышей и в тоже время, помогут женщине почувствовать себя уверенно в обществе. Ромашка с розой и подсолнечником составляет сердечные ноты. В начальной части палисандр соединяется с бергамотом и апельсином, а в шлейфе ирис играет на фоне бархатистого персика и сладкой ванильной нотки. Petits et Mamans – аромат не для всех. Он скромен, и в меру деликатен, но женственный и по-своему очаровательный. Хорошо смотрится в женском образе в дополнении с таким же молочком для тела.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!