Найти на сайте: параметры поиска

Подбираем браслет

31 января 2019
article4769.jpg

Прежде чем мы решим купить браслет (protection for my son bracelet) онлайн, мы должны точно узнать размер. Иногда случается, что мы выбираем не тот размер, потому что мы ориентируемся только на длину браслета. Является ли длина браслета и его диаметр одинаковыми?

Конечно нет. Все действительно зависит от материала, из которого оно сделано. Тонкие и плоские браслеты из мягкого материала обычно ближе всего к нашей окружности запястья. В свою очередь, браслеты из альпинистских веревок, особенно с окружностью от 8 мм до 10 мм, не прилипают так близко к запястью. Поэтому их схема должна быть больше, потому что они намного жестче от предположения. Поскольку браслеты носят редко, мы должны выбрать тот, который не слишком большой (немного провисший) или слишком маленький (неудобный, вредный для здоровья). В то же время, все действительно зависит от предпочтений, потому что каждый из нас индивидуален.

Давайте посмотрим на ваши запястья. Какую форму они имеют? Круглая, так близкая к идеальной, или более овальная? Ответ прост - овал. И именно поэтому размер браслета со скалолазанием должен быть, по крайней мере, равен или больше, чем окружность запястья. Это отличается от плоских и мягких браслетов, которые из-за формы и используемого материала являются самыми близкими к окружности нашего запястья

Как измерить запястье самым простым способом? 7 Есть два способа, которые позволяют нам измерить окружность нашего запястья. Способ первый: сантиметр портного. Мы берем сантиметр, плотно оборачиваем его вокруг запястья в самой широкой точке и сохраняем размер. Затем добавьте примерно 1,5-2 см к этому размеру, что будет ослабление браслета. Второй способ: кусок нити, нить и линейка. Мы берем кусок веревки (это также может быть шнуровка из наших любимых горных ботинок, лазание), мы плотно оборачиваем его вокруг запястья в самой широкой точке, а затем измеряем его линейкой. Добавьте примерно 1,5-2 см свободного пространства к размеру.

Является ли этот промежуток 1,5 - 2 см обязательным размером?

И да, и нет. Да, потому что браслет должен быть удобным. Нет, потому что браслет может быть гораздо уже и все же удобно. Помните, что каждое запястье отличается, как и мы, и наши предпочтения. Некоторые из нас любят свободные браслеты, которые свободно двигаются на наших запястьях, а некоторые предпочитают плотно облегающие браслеты, чье свободное движение очень ограничено. Так что эти 1,5 - 2 см - это измерение, которое действительно определяет наши предпочтения.

И каковы наши предпочтения? - просвет от 1,5 до 2 см - браслет свободно, свободно двигается на запястье. - просвет 1 см - браслет все еще свободно оборачивает запястье, но диапазон его движения уже ограничен. - провисание 0,5 см - браслет плотно облегает, оборачивает запястье, но не угнетает, а диапазон его движения очень ограничен. - При соприкосновении - браслет плотно прилегает, плотно оборачивает запястье, он может слегка угнетать, но для большинства людей он все же удобен. - Более узкий, чем измеренная окружность запястья - такой браслет можно носить, но мы должны учитывать тот факт, что через несколько часов он может стать довольно хлопотным.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!