Найти на сайте: параметры поиска

Обзор торгового центра Колумбус

29 июля 2016
article3826.jpg

Несмотря на то, что в Москве и так немало торгово-развлекательных центров, практически каждый год открывается новые, ещё более крупные и удобные для покупателей. Не является исключением и торговый центр «Колумбус» на Пражской. Columbustrc.ru – здесь вы сможете более детально узнать про то, какие магазины там открыты, как лучше проехать и какие другие интересные места имеются в данном ТЦ.

В свою очередь, данная статья имеет своей целью дать краткое описание всего того, что может быть интересным для посетителей этого московского торгового центра, являющегося, между прочим, одним из наиболее крупных в столице. 

 

Итак, торгово-развлекательный центр Колумбус (Columbus) был построен рядом с одной из крупнейших столичных магистралей, Варшавским шоссе. Особенностью Варшавки является то, что это одна из транспортных «артерий», которая ведет в Новую Москву. Таким образом получается, что по ней ежедневно перемещаются десятки тысяч людей. Причем, все они едут различными видами транспорта: от личных автомобилей, до метро и маршруток. Совсем рядом с торговым центром находится станция столичного метрополитена «Пражская».   

Сам ТЦ было решено построить на месте старого вещевого рынка, который уже не удовлетворят потребностей покупателей. Для их удобства, кстати, был обустроен подземный паркинг. Если же говорить о магазинах, которых, кстати, насчитывается несколько сотен, то они предлагают вниманию покупателей огромный выбор товаров, начиная от женской и мужской одежды и обуви, а также спортивных товаров, и заканчивая парфюмерией, косметикой и товарами для детей. 

Если говорить про наиболее крупные магазины, которые расположены в здании ТЦ, то их несколько. Речь идет, прежде всего, про Детский Мир, Декатлон, Спортмастер, М-Видео, О’Кей и Дети. Само собой, это – лишь основные арендаторы площадей ТЦ. Помимо них имеется множество менее крупных, но также интересных для посетителей. Любители приятно провести время могут зайти в один из залов кинотеатра IMAX, который также располагается в Колумбусе. 

Как правило, люди проводят в торговых центрах значительное количество времени. Именно по этой причине, рано или поздно посетителям хочется перекусить. В этом случае, у вас не будет никаких проблем, поскольку в ТРЦ Колумбус был обустроен внутренний «ресторанный дворик», де можно быстро, вкусно и относительно недорого перекусить. Кроме того, решена проблема родителей, которые хотели бы на некоторое время оставить своих детишек и отправить з покупками. С этой целью был открыт специальный детский развлекательный комплекс. Ну, и наконец, информация для любителей покататься на коньках: для вас открыт настоящий полноразмерный каток. 

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!