Найти на сайте: параметры поиска

Качественная обувь для самых маленьких

28 октября 2016
article4034.jpg

Хорошо, что сейчас появились специализированные супермаркеты детских товаров. Здесь есть все, необходимое ребенку, одежда, обувь, игрушки и т.д. И по ассортименту они в выгодную сторону отличаются от набивших в советские времена магазинов под популярным наименованием «Детский мир».

Это классно и здорово, когда товаров много, родителям и деткам есть, из чего выбрать, а все, что в магазине предлагается точно проверено, сертифицировано и т.д.

Но немалое количество таких магазинов сталкиваются с тем, что, несмотря на то, что разнообразный, яркий и веселый, ассортимент, как раз поддерживать его достаточно сложно. Например, детская обувь оптом от производителя для таких магазинов – наилучший вариант в смысле уверенности в безопасности товара, его оригинального происхождения. С другой стороны, в виду необходимости поддерживать разнообразный ассортимент, реально просто нет финансовой возможности заключения прямых договоров с производителями. Ведь представлять ассортимент от 2-3, пусть даже хороших и известных, фабрик – путь к потере покупателей, возможной «затарке» на складах. А большего количества производителей в виду ограниченности оборотного капитала представить просто невозможно.

Как же обеспечить своих покупателей разнообразным и интересным ассортиментом детской обуви, не залезая в долги, кредиты?

Известно, что, заключая любой договор с производителем, потенциальный покупатель обязуется приобретать весьма и весьма немалые партии. Ограничения снизу выставляются либо по количеству, либо цене. И партии эти таковы, что нормальный супермаркет детских товаров, если, конечно, это не одна из единиц престижной федеральной сети, вряд ли потянет, как уже говорилось, более 2-3 таких контрактов. А если производители иностранные? Еще плюс таможня, валютный контроль и т.д.

В такой ситуации на помощь придут интернет-магазины обуви. Здесь и взрослая, и детская обувь оптом от производителя, предлагается настолько небольшими партиями, что они подойдут не только детским супермаркетам, но и совсем маленьким обувным салонам. А преимущество иметь именно такого поставщика состоит в том, что интернет-магазины обуви обычно имеют прямые договоры поставки с не одним десятком производителей, предлагая своим клиентам разнообразнейший ассортимент. А минимальная партия здесь – все одна коробка обуви, т.е. упаковка производителя. Специалисты знают, что это обычно от 6 до 12 пар всей размерной линейки данной модели. Таким образом, с помощью таких продвинутых интернет-магазинов, предлагающих и небольшие партии, и разнообразный ассортимент, можно просто шикарно наполнить полки детского супермаркета самыми последними моделями обуви, не грея голову о необходимости отвлечения больших объемов денежных средств, хранении приобретенной продукции (завез и сразу в торговый зад), а также необходимости выходить на работу с таможенными и иными контрольными структурами.

Поэтому детская обувь оптом от производителя, приобретенная в интернет-магазине обуви – наверное, самый подходящий вариант обеспечения широкого ассортимента без существенных вложений денежных средств.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!