Найти на сайте: параметры поиска

Счастье материнства. Донорство

4 марта 2019
article4790.jpg

В последнее время, в результате самых различных причин все большее количество женщин испытывают проблемы, связанные с зачатием ребенка. Если одним представительницам, удается осуществить желание стать матерью с помощью успехов современной медицины, то для других существует единственный выход – воспользоваться яйцеклетками донора.

 

В последнее время сильно возрос спрос на донорские ооциты, следовательно, необходимо соответствовать и предложению. Женщины, желающие выполнить роль донора, не только дают надежду бесплодным парам познать радость материнства и отцовства, но и получают хорошую возможность улучшить свое материальное положение, ведь данная услуга хорошо оплачивается.

 

Донорство – это процесс передачи некоторой «частички» себя одного человека - другому, для спасения жизни или улучшения здоровья последнего. Женщины (реципиенты) могут нуждаться в здоровых яйцеклетках по различным причинам и медицинским показаниям. При выборе донора учитывается не только его состояние здоровья, но и фенотип. При этом личность донора яйцеклеток и реципиента сохраняются в тайне. К тому же в качестве доноров могут выступить женщины, являющиеся членом семьи или близкие знакомые. Однако в последних случаях может не сохраниться полная анонимность.

 

Прежде чем стать донором яйцеклетки, женщине следует пройти ряд необходимых исследований. При получении удовлетворительных результатов, назначается гормональная коррекция, призванная созреть нескольким фолликулам. К женщинам, желающим стать донором ооцитом, предъявляется ряд требований:

  • наличие собственных деток, не имеющих врожденных заболеваний;
  • женщины не моложе 20лет и не старше 35, далее происходит ухудшение генетического вещества;
  • не иметь наследственных заболеваний;
  • среднего телосложения;
  • не страдать гинекологическими заболеваниями, которые лечились хирургическими методами;
  • не иметь заболеваний молочных желез; обязательны отрицательные пробы на аутоиммунные и инфекционные патологии.

Женщина, не имеющая детей может сдать свои ооциты в криобанк на хранения и в дальнейшем использовать их самой. Однако полное обследование необходимо в любом случаи. Для женщины решение стать донором может повлечь некоторый риск, связанный с ее здоровьем, т.к. используемая гормональная терапия может привести к некоторым осложнениям. Однако все возможные последствия сразу же оговариваются и в при стимуляции для каждой женщины индивидуально подбираются необходимая доза гормонов, чтобы максимально минимизировать возможные осложнения.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!