Найти на сайте: параметры поиска

Ритуальные услуги - коорпоратив холодные ноги

26 октября 2013
article1628.jpg

Ритуальные услуги в наше время бизнес, ничем не отличающийся от видов деятельности, связанной с продажей или предоставления услуг.

 Ничего мрачного или мистического тут нет, как раньше складывали себе представления люди прошлого времени.

Гробовщик представляется многим мужчиной, с неопрятной щетиной и с явными психологическими отклонениями сказывающиеся на его поведении, такой себе мрачный тип. На самом деле ритуальные услуги www.ritualluks.ru может предоставлять симпатичная девушка или молодой парень. Не нужно строить предрассудки и стереотипы. Почему-то, когда я вижу салон ритуальных услуг, он всегда мрачен и не привлекает даже вывеской, что там говорить о самом помещении. Но ведь если это касается бизнеса, то привлечение клиентов должно быть не по нужде, а по интересу.

Хотя обстоятельства нашего мира совсем иные, Библии сказано: «Потому, как через одного человека грех вошел в мир, а через грех — смерть, и таким образом смерть перешла на всех людей, потому что все согрешили», смерть враг всех живых. На сайте Свидетелей Иеговы можно найти такие ободряющие слова. Смерть — враг человечества, и не единственный. Так, болезни и старость тоже причиняют людям немало страданий. Бог обещает устранить их навсегда. Он вынес приговор злейшему врагу человечества: «Последний враг, с которым будет покончено,— смерть» Для тех, кто знает правду о смерти, появляется смысл жизни и избавляется страх перед ней. Познание истины ведет к вечной жизни на земле.

Похожие статьи:

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!