Найти на сайте: параметры поиска

РФ пригрозила США выходом из договора по разоружению

1 февраля 2014
article1901.jpg

Россия может осуществить выход из Договора о стратегических наступательных вооружениях (ДНСВ) при условии, если американская сторона не прекратит осуществлять разработку системы ПРО. О таких намерениях российских властей сообщил Михаил Ульянов, который является директором департамента МИД РФ по вопросам безопасности.

 

 

Чиновник отметил, что властей очень беспокоит то, что американцы продолжают наращивать потенциал ПРО, не принимая во внимание интересы российской стороны. Если это будет продолжаться и дальше, то стратегическая стабильность может быть подорвана и может возникнуть ситуация, в которой Россия будет нуждаться в выходе из Договора.

 

Стоит отметить, что сегодня многие страны заключили между собой различные договоры, положения которых осуществляют регулирование определенных государственных и экономических сфер. Договоры заключают не только страны, но и многие компании, которые могут заниматься производством различных продуктов, в том числе и модной одеждой. При этом, многими организациями создаются различные коллекции одежды, которыми определяется мода весна 2014 и мода других периодов.

 

При этом было отмечено, что сам ДНСВ предусматривает возможность выхода из него одной из сторон. Этим правом стороны могут воспользоваться в том случае, когда хотя бы одна из них будет считать, что определенные обстоятельства ставят под угрозу ее интересы. Как раз такими Россия считает усиление противоракетной обороны США.

 

Как известно, Россия уже делала заявление по ПРО в 2010 году. Сейчас россияне выполняют все условия ДНСВ.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!