Найти на сайте: параметры поиска

Раскопки в земле Соломона +

13 сентября 2013
article1515.jpg

Работы, проделанной командой доктора Эрез Бен-Йосеф из Тель-Авивского университета показали, что медные рудники, которые считали, что были построены египтянами в тринадцатом веке до н.э., около 300 лет моложе, и датируются правления царя Соломона .

 Радиоуглеродный материал, найденный в долине Тимна опровергли существующие теории на протяжении десятилетий об истории этой части земли.

Недавние исследования показали, что мины оставили Идумеянцы (идумеян), племена ведущие образ жизни кочевания, сражавшихся сизраильтянами, можно с уверенностью утверждать, что мины со времен царя Соломона - сказал доктор Бен-Йосеф. Много веков назад Тимны был важным центром добычи меди. Изготовлено тысячи мин из меди, которую выплавляли на этой территории. Доктор Бен-Йосеф и его команда в течение нескольких месяцев вели раскопки на холме. Ученые обнаружили ряд очагов, впечатляющих коллекций волокна от одежды, канаты из передовых технологий, остатки пищи, керамики и инструментов, используемых для выплавки.

В то время, при изготовлении каких либо деталей не было таких возможностей, какими сейчас обладает современный человек. Производить детали или использовать такое оборудование, как столярный или слесарный Верстак не представлялось даже спустя долгое время, но производить мины человек нашел способ. При поддержке Оксфордского университета смогли определить возраст 11 из найденных объектов. Они приходят с десятого века до нашей эры, и, следовательно, того времени, когда Израиль управлялся библейским царем Соломоном.

Похожие статьи:

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

СтатьиКерамика оптом

СтатьиКондиционеры Самсунг

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!