Найти на сайте: параметры поиска

В Индии решили применять геосинтетические материалы для железных дорог +

12 сентября 2014
article2632.jpg

На индийских железных дорогах ввели ограничение скорости на железнодорожном пути протяженность более 2500 километров, которые проходят через труднопроходимую местность со сложным рельефом.

 
 После этого, при ремонте и реконструкции железных дорог в Индии рассматривают возможность использования геосинтетических материалов в больших масштабах, чтобы повысить скорость поездов по этим коридорам.
 
В нашей стране, таких ограничений не вводилось, но использование геосинтетических материалов у нас происходит повсеместно. Компания Георекс является отечественным производителем геоинтетических материалов и осуществляет продажи по всему миру.
 
Министерство железных дорог Индии и Geotechnical Engineering Division решили сотрудничать и сейчас ищут способы применения геосинтетических материалов и технологий, что бы воcстановить и повысить скорость поездов по этим коридорам.
 
Причина в том, что большинство железнодорожных коридоров, в основном железнодорожные пути Konkan, Южная и Восточная части страны, в период осени сталкиваются с проблемой обедненной почвы или каменистой местностью. Об этом говорилось и обсуждалось на Global Geosynthetics в городе Ахмедабад.
На этих коридорах невозможно будет запустить скоростные поезда со скоростью 160-200 километров в час, это дело не будет успешным без применения геосинтетических материалов, которые, как правило, представляют собой полимерные изделия. 
 
Геосинтетические материалы используются, чтобы решить инженерные задачи, как эрозия почвы, набережная защита, то есть защита земли от моря, стабилизация дорог, тротуаров и защита от падения камней и валунов в горной местности. 
 
 
Например, между Майсур-Бангалор-Ченнаи выявлено очень много проблем, которые влияют на скорость поездов и их безопасное прохождение. Использование геосинтетических материалов становится неизбежным и одновременно разумным в таких случаях.
 
Согласно заявлению RDSO, официально разрешено использование геосинтетических материалов в строительстве и ремонте индийских железных дорог.

Похожие статьи:

СтатьиКондиционеры Самсунг

СтатьиКерамика оптом

СтатьиТуры в Египет

СтатьиГорода России в одном месте

СтатьиСоздайте красоту вокруг себя

Рейтинг: 0 Голосов: 0 715 просмотров
Комментарии (1)
Alep # 14 апреля 2016 в 15:58 0
чтобы решить инженерные задачи, как эрозия www.aqualine.su почвы, набережная защита

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!