Найти на сайте: параметры поиска

Разобрать металлолом нам поможет Reallom

20 августа 2016
article3841.jpg

Металл, железо, эти слова у нас ассоциируются с надежностью и длговечностью. Но время неумолимо бежит вперед, и вчера еще такие крепкие и быстровозводимые сооружения сегодня уже потеряли свою актуальность.

Довольно часто можно увидеть заброшенные ангары, заводские сооружения, которые уже давно не используются и могут служить разве что для съемок сюрреалистических фильмов или боевиков (в лучшем случае) или местом сбора различных группировок, да и просто любителей экстрима, которые рискуя жизнью осваивают отвесные стены и перекрытия.

А ведь такие металлические конструкции стоят немалых денег, металл востребован постоянно и цены на него растут. Но разобрать их дело далеко не простое и многие владельцы таких сооружений не предпринимают никаких мер для их демонтажа. Конечно самому справиться с такими объемами работ довольно сложно, здесь нужна специальная техника и профессионалы которые умеют с ней обращаться и могут работать на  большой высоте.

Для тех, кто проживает в Москве или области, если нужна разборка металлолома, то самым лучшим решением будет обращение в компанию Reallom. Специалисты компании сначала оценят объемы необходимых работ, определяться с необходимой техникой, для каждого объекта у них индивидуальный подход чтобы обеспечить качество демонтажа, безопасность проводимых работ и сроки их выполнения. Во время демонтажа компания обеспечивает его сортировку на черные и цветные, разрезание на части, удобные для транспортировки а также его полный вывоз.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!