Найти на сайте: параметры поиска

Матрас

1 февраля 2019
article4771.jpg

Инновационная концепция материалов, поддержки, комфорта и качества - это то, что предлагает каждый матрас Tuft и Needle King.

Игольчатый матрас сжимается и складывается в коробку для удобства транспортировки и транспортировки. Как только он будет открыт, он вернется к желаемой форме.

Для того, чтобы изменить форму самого двойного матраса Tuft & Needle, а также других матрасов нужно оставить на несколько часов, чтобы обеспечить возврат к заводским размерам максимум 10 дюймов.

Размеры матраса Tuft & Needle, однажды измененные после извлечения из транспортной коробки, останутся такими, пока они не будут использоваться в течение многих лет.

Полныйuft and needle mattress dimensions может использоваться в любом типе кровати, будь то с пружинными коробками, регулируемыми и наклонными рамами или любым другим.

Покрытие двойного матраса Tuft и Needle (а также других размеров матраса) выполнено из другого специально разработанного и изготовленного материала, который состоит из смеси полиэстера и микрополиамида.

Этот чехол является воздухопроницаемым и обеспечивает свободный поток воздуха, который помогает поддерживать оптимальную температуру матраса без нагрева.

Поскольку чехол Tuft & Needle можно стирать, его можно поддерживать в идеальной чистоте, в отличие от большинства других матрасов на рынке.

Покрытие матраса представляет собой эластичную смесь полиэстер / тактильный. Благодаря тонкому материалу матрас может дышать, позволяя спящему спать спокойно в течение всей ночи. Чехол для матраса Tuft & Needle гарантирует комфорт, безопасность и защиту, придавая гладкость, которую вы будете чувствовать во время сна на нем. Кроме того, он позволяет воздуху проходить через матрас, предотвращая перегрев в жаркие летние дни. Что касается чехла для матраса, следует также сказать, что тактильное покрытие часто сравнивают с хлопковым материалом. Но разница между ними в том, что тактель высыхает намного быстрее, чем хлопок. Это означает, что покрытие tactel будет более полезным в регулировании температуры матраса.

Этот матрас был создан, чтобы удовлетворить потребности каждого. Двухслойная пена была специально разработана для обеспечения ощущения подушки и комфорта. Двухслойная запатентованная пена Tuft & Needle обеспечивает матрасу высокий уровень комфорта и поддержки.

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Есть новость? Пишите нам!

Добавить объявление!

Добавить магазин!